2월달은 주문은 내가 볼 책들 2권과 친구 생일 선물 책 1권으로!!

<므레모사>

김초엽 작가님의 소설을 재미있게 읽었는데, 므레모사는 내가 잘 안 보는 호러, 공포 소설에다가 평도 그다지 좋은 편이 아니어서 망설이다가...  샀네?!?

<잔류 인구>

이건 평이 좋아서 장바구니에 넣어두었던 건데, 사버렸다. 예~~ ㅎㅎ

<스누피, 나도 내가 참 좋은걸>

스누피를 좋아하는 친구의 생일이여서 스누피 인형과 책 중 고민하다가 책을 샀다. 책을 좋아하는 친구는 아닌데, 나와 또 다른 책을 좋아하는 친구와 셋이 친해지면서 책을 보게 되었다고 하는데... (북플에서는 비교 대상도 안 되지만, 친구들 사이에서는 제가 책 많이 읽는 친구로 알려져 있답니다..) 스누피 책이 있는 줄도 모르고 있던 친군데, 영어공부 좀 하라고(영어가 써져 있긴 한데, 영어 공부가 될지 모르겠다) 이 책 샀다!! ('무선 이어폰 파우치 피너츠 검정'도 같이~)

레삭매냐 2022-02-06 20:05   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
생일책 선물, 멋지십니다.

저도 생일책 받으면 기부
니가 좋을 듯 하네요.

외계인 2022-02-06 21:22   좋아요 2 | URL
감사합니다^^ 친구가 생일 책을 받고 좋아했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

mini74 2022-02-07 15:00   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
망설이다가 샀네 ㅎㅎㅎ 넘 웃겨요. 제 모습을 보는듯합니다 망설이면서도 어느새 사는 ㅠㅠ

외계인 2022-02-07 15:39   좋아요 1 | URL
돈은 없는데, 손은 계속 가는.... 그래서 산 책이 한 두 권이 아니죠.. ㅠㅠ