누구에게나 크고 작은 고민은 있어요,

혼자서만 끙끙 앓지 말아요!

누구나 해결하기 힘든 고민 하나씩은 안고 살아간다. 숲 속에 사는 동물들도 마찬가지다. 남들은 잘 알지 못하는 자신들만의 고민이다. 어떤 고민 해결사는 그냥 참고 살라고 말할지도 모르지만 슈퍼 마법사 개미 미가는 다르다. 친구들의 고민을 들어주던 개미 미가는 동물들에게 고민을 크게 말하라고 한다.

동물들은 개미 미가에게 고민을 말하기 위해 큰 소리로 자신들의 고민을 외친다. 그리고 그 덕분에 자신의 고민이 어떤 것인지 객관적으로 깨닫고, 자신이 원하는 것이 무엇인지 알게 된다. 그러면서 자신이 원하는 것을 이루기 위해 열심히 노력한다. 그리고 결국 스스로 고민을 해결하고, 소원도 이루게 되는데...

[서평단 발표]

<고민을 해결해 드립니다> 서평단 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.

당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

서평단 확인 : http://blog.aladin.co.kr/eventWinner/7204668

서평은 도서를 수령하신 후 10일 이내에 작성해주시고,

서평 작성 후 '[서평 완료]' 말머리와 서평 경로를 댓글로 달아주세요!

[서평 도서 신청]
<고민을 해결해 드립니다>의 리뷰어가 되어주세요!
페이퍼 하단에 댓글을 달아주시면 신청 완료됩니다~
※당첨자 발표 후, 10일 이내에 회원 정보의 주소지로 도서가 배송됩니다.
도서를 수령하실 주소를 다시 한번 확인해주세요! ▶회원정보 수정하러 가기

선정 인원 : 총10명
신청 기간 : 10월 29일(수) ~ 11월 12일(수)
발표 : 11월 14일(금)

[서평 방법]
1. 도서를 받으신 후 10일 이내에 서평을 작성해 주세요.
형식은 자유롭습니다. 칭찬하지 않으셔도 좋아요.
솔직한 의견을 주시되, 띄어쓰기 포함 300자 이상은 적어주세요.

2. 서평은 알라딘 서재의 리뷰나 페이퍼, 개인 블로그나 카페의 게시글 모두 괜찮습니다.
개인 블로그나 카페에 올리실 경우는, 서평 도서의 알라딘 상품 페이지 연결을 포함해 주세요.

▼알라딘 상품 페이지 :

<고민을 해결해 드립니다>

3. 서평 작성 후, 아래 문구를 포함한 댓글을 달아 주세요.
[서평 완료] 서평 링크
예) [서평 완료] http://blog.aladin.co.kr/751501146/6241962

※ 도서를 받으시면 꼭 기한 내에 서평을 작성해 주시고, 하단에 댓글을 달아주세요!

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.