안녕하세요. 판미동 입니다. ^^

이번에 판미동에서 '생각의 힘'을 최초로 발견한 세기의 고전

『무엇을 생각하며 살 것인가』가 출간되었습니다.

'인생철학의 아버지' 제임스 앨런의 첫 번째 저작으로

세계적인 베스트 셀러『시크릿』과 같은 책에 영향을 주었습니다.

여러분의 많은 관심과 응모 부탁드립니다.

***

『무엇을 생각하며 살 것인가』

"당신 내면의 어둠을 이해한다면

무엇이든 이뤄낼 수 있습니다."

생각의 방식을 바꿔 자신의 삶을 변화시키는 방법을 잠언 형식으로 들려주는

이 책은 저자가 부와 성공을 위해 모든 것을 바치는 소모적인 삶에 번민하며

자발적 빈곤과 묵상하는 새로운 삶을 모색하던 시기에 쓰여졌다.

책 속에는 자신을 괴롭히는 고통과 불행의 원인을 이해하고, 제한된 외부 조건을 극복하는

내면의 힘을 길러, 지속적인 성장과 행복을 누리는 60가지 방법이 담겨 있습니다.

저자는 '생각의 힘'을 기르기 위해서 불행, 질병, 사악함, 재해 등 모든 부정적인 것들을

포괄하는 개념인 '악(惡)', 특히 자신 내면의 어둠을 마주하여 거기서 교훈을 얻으려고 하는 적극적인 자세를 가져야 한다고 말한다.

***

▶ 『무엇을 생각하며 살 것인가』 서평단 모집 상세 내용

하나, 『무엇을 생각하며 살 것인가』서평단 모집 포스팅을

알라딘(개인) 블로그에 스크랩 합니다.

둘, 『무엇을 생각하며 살 것인가』를 읽고 싶은 이유를 간단하고

성실하게 적어서 스크랩 링크와 함께 댓글로 남겨주시면 응모가 완료 됩니다.

모집 기간 : 10월 27일 ~ 11월 2일 (7일간)

당첨자 발표 : 11월 3일 (월) 오후

당첨 인원 : 10명

제목부터 생각에 잠기게 하는 판미동의 신간도서의

서평단에 모집에 여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. :^)

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.

2015-01-29 12:50   URL
비밀 댓글입니다.