유아/어린이/가정/실용 주목 신간 작성 후 본 글에 먼댓글 남겨 주세요.
문성실씨는 익히 잘들 아실 요리 블로거.
내가 가장 아끼는 요리책 중 하나가 바로 문성실씨의 냉장고 요리에요.
그래서 더욱 기대가 되고 또 어떻게 업그레이드 되었을지 넘 궁금합니다.
아낀다는 말은 그만큼 잘 활용할 수 있단 뜻인거 아시죠?
제일 잘 써먹고 있는 요리책, 그 두번째가 될 수 있을까요?
읽어보고 확인해보고프네요 ^^
요즘은 스스로 가구를 만들어 쓰시는 분들도 꽤 많으신 거 같아요.
이 책의 저자도 직접 집에 맞는 가구를 하나씩 만들다가
이제는 아예 그게 업이 되어 분이랍니다.
작은 집에 어울리는 작은 가구들~ 어떤 것들이 있을지 넘 궁금해요.
내추럴한 분위기의 원목 가구들, 손수 제작한 거라면 더욱 맘이 담겨 있을테죠.
요 책 읽고 도전해 보고프네요.
요즘은 다들 흔하게(?) 다녀오는 제주도이건만,
감사하게도 넘 바쁜 신랑 덕택에 늘 서울 근교 혹은 놀이공원이 다입니다.
부디 멀리 놀러가고프다는..ㅎㅎ
해외는 아이들이 아직 어려 좀 힘들것도 같고,
제주도라면 딱 좋을 것 같단 생각에 늘 가족 여행 1순위로 삼고 있답니다.
얼마전 1박2일에 제주도의 게스트하우스가 등장하더라구요.
뭔가 더 정감있고 따뜻할 것 같은 분위기가 가족여행엔 딱일 듯 싶더라구요.
아주 상세하게 소개하고 있다니 요 책 참고해 제주 여행 떠나고 싶어요.
요즘은 점점 볼 수 있는 것들이 사라지는 시대인 것 같아 슬프답니다.
하지만 막상 어떤 것들이 어떻게 사라질까?
그런 어떻게 보호해야 하지? 란 질문을 해보면 답하기 어렵더라구요.
아이들이 물으면 더더욱 그렇구요.
사라져 가는 큰 뿔 산양 이야기. 아이들과 나누어 보고 싶어요.
잠수네는 너무나 유명하죠?
그럼에도 아직 한번도 제대로 보질 못했네요.
늘 궁금해 하기만 했던 것 같아요.
이 책은 그간의 모든 정보를 총망라해 정리한 것이라니 꼭 한 번 읽어보고 싶네요.
소문난 그 영어 공부법. 궁금하고 알고 싶어요.