다락방 2013-01-06

무슨 책 읽고 계세요, 드림아웃님? 네?

박소라 2013-05-18 00:44   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
대문의 그림이 멋져요. 제목을 알려주실수 있는지요?

dreamout 2013-05-18 09:54   좋아요 0 | URL
Andrew Wyeth 의 Southern Comfort. 입니다. ^^

구우 2015-02-09 16:01   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕!
안녕하세요? 그런데 어쩐지 안녕하세요 보다는 안녕이라고 인사하고 싶었어요
저희집 책장에요, 선물해 주신 책이 있거든요. 잘 기억하고 있는데, 오늘 들춰보다가 같이 주셨던 엽서가 책장 사이에 끼어있는 걸 봤어요. 이건 기억 못하고 있었는데.. 이글루에 글이 오래전 날짜를 끝으로 올라오지 않길래 흔적을 못찾으면 어떡하지 했는데 이곳 주소가 있었네요. 엽서에 뭐라고 쓰셨는지 잊으셨죠? 그냥 책 두권 선물한다는 짧은 내용이었어요ㅎㅎ 근데 다자이 오사무 책 잘 봤다는 첫줄 때문에 어쩐지 마음이 좀 그래서.. 그냥 저의 지금 아닌 전의 모습을 떠오르게 하는 단어 중 하나라서.. 그래서 인사를 하고 싶었어요!
언제 보실 지 모르겠지만(보실까?ㅎㅎ)다시 한 번 고마웠어요. 근데 저는 프랑스적인 삶을 제가 사서 읽은 줄 알았는데 이것도 주신 거였어 이놈 기억력..ㅜㅜ