위대한 설계
스티븐 호킹.레오나르드 믈로디노프 지음, 전대호 옮김 / 까치 / 2010년 10월

오늘 받았습니다. 개독교의 맹목성을 깨는데 좋은 자료로 활용하겠습니다~

Glenn Merdeiros 2011-08-08 17:33   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
<有物論的觀點的星雲德說>"중세와 헬레니즘"{The Helernism Within Middle Dark Age}
-von,Glenn Merdeiros 9
[Too Far Gone it's Hard to Gain Soforth Acrossed Put in Main Remarks]
"1)조물주되신 하나님께서 만물에 생기를 불어넣고 궁창과 땅을 만든 후 중세에는 많은 권력아애 무릎꿇고 그 위를 군림한 많은 크고 작은 제국주의자들이 탄생하여 몸된 그리스도가 되어야 할 교회가 어두움과 손을 붙잡고 많은 반역을 저지른 시대이자 어두움의 심판을 받은 마법만 통하는 세계이더라.2)기존 구약시대의 요엘선지자가 바라봤드시 젊은이들은 예언할것이요, 중년들은 환상을 보고, 늙은이들은 꿈을 꾸리라한 그 말이 진정으로 하나님께서 직접 요엘을 통해 대언하려고 한 마음이자 성령의 뜻이니라 하더라.3)과거 구약시대에 많은 바알새불과 헬라인 문화가 어루어져 많은 더러운 악행과 습관적으로 죄를 짖고도 모른채 거먼했던 미디안족 다음의 거만했던 헬레니즘의 스며든 중세시대의 헬레니즘문화는 한마디로 마법이 진짜처럼역활했고 많은 음녀들과 술객들이 넘쳐난 그 시대인즉, 이는 이 당시 언제올지 모르는 무저갱의 습격으로 피해를 보듯 루터, 칼빈이 재판위에 올라 예수님과 동일한 자들로 신격화되어 인류가 번성해 많은 오류가 있을지도 모른채 중세시대는 용이나 진화론으로 등장한 정채가 아닌 세상군림 수호자이자 짐승인 "Frigon"의 습격으로 혼란과 피해를 입은 때였으며 중세시대가 구약에 한시대로 구분안된 것은 또하나의 타락과 어두움이였기 때문에 "프라이곤"의 정체가 들어가지 않았던 것이니라 하더라."(끝)Glenn Merdeiros