안녕~ 모두들 오랜만입니다~^^

학교 나흘째 근무 중이고요~ 지난 사흘이 삼 주만 같았다고 감상을 대신하겠습니다~...

2월 중순 이후로 많은 일이 있었네요~ 학교에 면접 보랴 서류 제출하랴 바빴고,

이사를 했고 서울에 2박3일 갔다 왔고.. 출근도 하기 전에 애들을 데리고 서울 명문대 탐방을

하고 오라는 '명(!)'을 받고 서울 나들이를 했더랍니다. 덕분에 창덕궁을 첨으로 가봤고요~

학교에서 근무를 하면 시간이 좀더 여유로울 줄 알았는데, 며칠밖에 안 지났지만,

썩 예감이 좋지 못합니다. ㅜㅜ

자세한 얘기는 다음에 만나서 하기로 합시다~

건강하게 지내세요~^^

산지니 2008-03-06 13:40   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
학교 생활은~~음... 단지 밤시간만 자유로울 뿐입니다ㅋㅋ
학교 나온지 한참 된것 같은데 오늘 목요일 밖에 안됐군요 ㅠㅠ
원룸도 집들이 해야되는거 명심하시고..건강한 3월 보내세요~~
학교는 '3월 가면 다갔다'는 소리가 있으니 희망을 가지고..

바람돌이 2008-03-06 23:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 나도 전화라도 했어야했는데... 봄방학때는 예린이 해아 둘다 아픈문제로 간이 다 떨어졌다 붙었고, 3월 시작하고는 나도 정신이 없었네.. 미안!!!
그냥 원룸으로 이사를 했나보네? 어머닌 그대로 계시고?
밤시간만 자유롭다는 저 산지니아줌마의 말도 일따라 사람따라 다르다네~~~ ㅎㅎ
하지만 일단 3월이 정말 바쁜 달이거든.. 3월 지나면 그 다음부터는 시간은 잘가네요. 나도 희망을 가지라고...
그래도 다음주쯤에 집들이하자. 응? 핑계대고 함 놀아보자고...
뭐가 필요할래나? 휴지? 세제? ^^

아사히 2008-03-11 22:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
2월 말 쯤 함 모일래나 서연 아빠가 전화를 기다리더만. 지난 놀토때도 혹 소식이 있을래나. 하다 말고.
요즘엔 병관선배 덜 심심한갑다하다 말고.
학교 생활 궁금해요.
다 그게 그거겠지만 또 각 학교마다 상황이 다르니.
몸 생각하면서 사세요.

2008-03-31 02:22   URL
비밀 댓글입니다.