[전자책] [루비] 한밤중의 러브 얼라이언스 DEEP - 뉴 루비코믹스 2476 [루비] 한밤중의 러브 얼라이언스 2
미치노쿠 아타미 지음 / 현대지능개발사(ruvill) / 2020년 9월

화끈한 노멀 사나이 히로토를 몸을 이용하여 사로잡은 것은 좋았지만, 언젠가는 자신에게 질릴지도 모른다는 불안감에 사로잡힌 쇼타는 몸으로 더 꽉 잡기 위해 노력하는데...

질주하는 쇼타와 휘둘려주는 히로토의 이야기 입니다. 히로토가 이정도로 휘둘려 주면 그 마음을 알아봐줄 법도 한데 그러질 못하고 폭주하는 쇼타네요. 이정도로 생각이 없지는 않았던 것 같은데, 결국 큰 일 생길 뻔했다가 유야무야 됩니다. 쇼타의 삽질에 히로토가 고생이 많았어요.

연하남 마사키와 냉미남 하지메는 꽁냥거리는 일상을 보내며 엄한 속옷도 입어 주고(그 속옷이 남성용이었을 줄이야! 진짜 잘 어울립니다. 이번에도 코피 뿜을 뻔!) 지내다가 같은 고향 출신 친구의 난입으로 살짝 위기를 겪습니다. 위기 끝에 낙이 와서 더욱 더 화끈한 플레이를 보여주는 둘은 바람직한 커플~(이 둘이 진짜...대박이에요. 화이트가 원망스러웠어요.)

하지메의 고향 친구 건으로 살짝 얼굴을 보여준 요시오와 텐마! 강한 형님의 멋진 수 포지션은 우주최강 꼴림포인트였습니다. 요시오와 텐마 커플을 다시 그리고 싶다는 작가의 소원을 응원합니다. 저도 이 둘은 꼭! 다시 만나고 싶었습니다.

화끈하고 절륜한 세 커플의 이야기가 여기서 끝나지 않고 계속 이어졌으면 좋겠어요. 제발~!