[전자책] [루비] 성희롱 브라더즈 애정과다 편 - 뉴 루비코믹스 2449
사카나 토모미 지음 / 현대지능개발사(ruvill) / 2020년 9월

의대 4학년차에 들어 귀가가 늦어진 마스미가 걱정된 유키오는 마스미의 학교까지 찾아가고 그 곳에서 알게된 뜻밖의(하지만 놀랍지는 않은) 진실은...?

아버지 커플이 눈 맞아서 아들 커플도 함께 발랄한 생활을 하는 성희롱 브라더즈의 좀 더 애로틱하고 찐해진 이야기 입니다. 이제 성인이라 거칠 것이 없다고!(지나치게 거칠 것이 없는 것은 아닐까?) 학교로 찾아간 형과 야외에서 느긋하게... 가족이 있는 집에서도 거침 없이 화끈하게... 때로는 욕실에서 후끈 달아올라서... 또는 부모님도 함께하는 발랄한... 등등 애정이 과다해서 보는 사람 부끄럽게 만드는 이야기가 가득 들어있는 책이었습니다. 두 사람의 애정전선에는 걸림돌 생길 일이 없었고요,(형이 잠깐 삽질 하지만 뭐, 이건 클리셰니까요!) 아버지 커플의 사랑은 날이 갈수록 깊어지는 것을 확인할 수 있었습니다. 저는 유키오 아버님이 너무 좋아서 두 분의 분량이 적은 것은 아쉬웠습니다. (미)중년 커플 만세~ 허리조심하세요~!