승리할 수 있어요!
정경주 지음 / 두란노 / 2010년 1월

승리할 수 있어요

정경주 사모는 『하나님이 하셨어요』라는 책을 통해 세상에 널리 알려졌다.

본인도 ‘하나님이 하셨어요’라는 책을 통해 큰 은혜를 받게 되었다.

눈물과 기쁨이 동반된 책이었다. 잠시 힘겨웠던 일들이 있었는데 이 책을 통해서

많은 위로와 도전을 받게 되었다. 무엇보다도 하나님의 살아계심과 우리의 삶속에서

일하시는 하나님을 만나게 되었다. 본인도 매일 매일 ‘하나님이 하셨어요’라는 고백을

하면서 기쁨을 회복하고 있습니다.

정경주 사모는 찬양사역자이다. 또한 한 목회자의 아내이며 사모이다.

그녀는 자신을 내려놓고 하나님이 원하시는 일에 자신을 바친 여인이다,

하나님이 하심에 맡겨놓은 삶이기에 그녀는 하나님의 승리의 맛을 자신도 갖게 된 것이다.

이 책은 첫 작품이었던 “하나님이 하셨어요”라는 책의 감동을 이어갔다.

전 작품에 대한 은혜를 나누고자 함도 보인다. 전 작품에 대한 감동을 다시한번

모든 이들과 함께 나누고자 함이 있다.

전 작품을 쓰였던 때보다 원숙한 면이 있다.

매일 매일 그녀의 삶속에서 역사하시며 승리하신 하나님의 섭리를 보게 된다.

이 책은 모든 이들과 함께 승리의 맛을 보게 한다.

찬양사역자로서 그의 삶은 오직 손에 있다. 주님께서 원하시는 것은 무엇이든지

하고자 한다.

이 책은 현실에서 힘겨워하는 이들에게 자신과 함께 하신 하나님의 은혜를 나누면서

함께 가도록 하는 책이다. 이 책은 위로가 있고, 이 책은 사랑이 있다.

이 책속에서 주님의 손길을 만날 수 있다.

이 책은 모든 이들에게 새힘을 얻게 한다. 주님으로부터 얻게 한다.

이 책을 통해서 주님을 다시 만나게 한다.

주님의 품에서 다시금 희망을 보게 하며 소망을 찾아 떠나게 한다.