Firebird

Ivan  horse

Serpent Prince

Entymologists   Dream

Hind wood

전부 동화 삽화 같은데, 하나하나가 무슨 동화의 삽화인지는 잘 모르겠어요. ^^;;;
그래도 이쁘죠?

밀키웨이 2004-07-17 13:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
위에서 세번째까지의 그림들은 무슨 천에다가 자수를 한 듯한 그런 느낌이 물씬 나는구만요.
이리 모으느라 얼마나 힘들었을꼬...ㅎㅎㅎ

어떤 동화의 삽화인지는 지금은 낮인지라 옆에서 차력형제와 그들의 친구들이 집을 뒤집어 놓고 있는 중인지라 나중에 찾아보겠사와~~요

panda78 2004-07-17 16:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
힘 안들었어요- 즐거웠어요- 워낙 그림들이 예뻐서- ^-^
나중에 찾으심 알려 주시는 거 잊지 마셔요- >ㅁ<

깍두기 2004-07-17 16:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맨 위의 불새그림 가져갑니다.
인사도 안하고 이런 실례가...... 저 깍두기라 하고요, 판다님의 서재 너무 멋져요. 다 보려면 이박삼일 걸리겠는데 시간이....시간이...........
저 자주 와서 맘에 드는 그림 퍼갈 테여요. 그래도 되겠죠?
감사의 마음으로 추천 때리고 갑니다.

panda78 2004-07-17 17:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 깍두기님, 오즈마님 서재에서 뵌 거 같아요. ^^
자주 오셔서 마음껏 퍼 가세요- ^ㅁ^ 말씀만 해 주시면 아무 상관없답니다!
저도 자주 들를게요- 잘 부탁드려요! (추천 감사합니다. >ㅁ< )