11월에는 다양한 유아/어린이/가정/실용 분야의 신간들이 나온 것같아요. 그중에서 고르기 너무 힘들다는!

마당을 나온 암탉이 코믹스로 재 탄생했어요! 사실은 원래 드라마영상만화라면서 드라마를 캡쳐해서 만화처럼 만든게 있었는데요. 저도 몇권씩 갖고있는데요. 이번엔 아이들이 좋아하는 마당을 나온 암탉이 그렇게 만화로 재탄생되어서 나왔네요 +_+  책으로, 영화로 만나는 것과는 분명히 또 다른 재미가 있을것같아요. 3권이지만 빨리~ 그것도너무 재미있게 읽을수 있을것같아요!

유명연예인의 도시락을 쌓기 시작하면서 정말 유명해진 수지킴~ 도시락에 관심이 많은 나에게 어떤 즐거움을 안겨줄지 너무 기대된다. 흔한 도시락이 아닌 맛과 영양 그리고 모양까지 생각한 최상의 도시락을 만날수 있지 않을까 싶다.

집에 대한 관심이 최고조로 이르고 있는 요즘~ 특히, 단독주택을 스스로 지어가는 모습을 담고 있다는데, 단독주택에 사는거 누구에게나 꿈이 아닐까? 자신들만의 집을 완성해가는 모습! 너무 궁금하다.

에프엑스의 빅토리아와 함께 떠나는 홍콩과 마카오 여행+_+ 사실 아직 홍콩과 마카오를 가보진 않았지만, 이책을 보면 왠지 홍콩과 마카오를 다녀온듯한 느낌이 들것같은 생각이 든달까, 중국인 빅토리아가 소개하는 홍콩과 마카오! 꼭 한번 여행해봐야할것같다.

가족들을 위한 건강식탁! 너무 간이 짜지도 않고, 맵지도 않은 밍숭밍숭한 맛이 더 몸에 좋지 않을까? 우리 몸을 생각한 건강레시피를 제공한다고 한다. 가족들을 위해서 요리하는 주부라면 한번쯤 읽어보고 싶지 않을까

사실, 다양한 어린이 그림책들, 요리책들, 여행책들이 많아서 어떻게 5권을 선택할까 고민이 참 많았는데요. 그래도 관심이 가는 책으로 골라봤습니다. 개인적으로 도시락이나 요리책에 관심이 많아서요! 수지킴의 도시락 책!! 진짜 기대되네요~ 마당을 나온 암탉도 그렇고요^^

러브캣 2012-12-04 09:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잘 보고 갑니다~