유아/어린이/가정/실용 주목 신간 작성 후 본 글에 먼댓글 남겨 주세요

한국인이 좋아하는 아이밥상

한국인이 좋아하는 밥상 시리즈는 이밥차의 맛있는 레시피들을 주제별로 엮어 내놓은 책인것 같다. 적어도 그전에 구입한 초대요리라던지 이밥차와의 비교들을 훑어보면 말이다. 어찌 됐건 이밥차 메뉴들이 손쉽고도 색다르고 맛있는 요리가 많은걸 감안하면. 아이밥상 요리를 이렇게 단행본으로 엮어낸 요 책이 탐이 나지 않을 수 없다.

꼭 읽어보고 싶은 책~

아이들 좋아하는 라바로 못하는게 없다?

이것저것 다양하게 만들며 덥지 않은 즐거운 여름을 보내고 싶어지네요

어느날 문득, 춘천 전주 경주

한국에서 여행하기 좋은 곳, 제주도와 부산, 서울 등을 제외하고 따오르는 곳 중에 춘천, 전주, 경주가 늘 있었다.

춘천은 꽤 오래전에 너무 좋아해 자주 갔었고 경주는 최근에..

전주는 요즘은 도통 못 가봤지만 너무나 가보고 싶은 곳중 하나였다.

시간이 없어 해외에 가지 못한다면 그동안 못가본, 혹은 가봤더라도 색다르게 둘러볼 국내 여행지 곳곳에 눈길을 돌려보자

다섯살 아이와 크로아티아 여행이라니

상상하기가 힘이 들지만, 그마큼 색다르게 얻어지는 육아의 생생한 교훈 또한 가득한 모험담 처럼 될 것 같은 책.

실천하기는 어려워도 적어도 그 도전정신은 높이 사고 싶은 책이 아닐수없다.

식사시간엔 좀 지저분할수 있지만 유아부터 어린이들까지 숨넘어가게 좋아하는 재미난 단어, 똥방귀

어떤 내용일지 기대되는 책이 아닐수없네요.