4월 27일 목요일입니다. 좋은아침입니다.^^

오늘은 날씨가 어떨지 모르겠네요. 창문을 등지고 앉아있다 돌아보니 해가 떠서 밖이 환해져있습니다. 아침에 일찍 일어나면 이 시간의 느낌이 좋습니다. 매일 그런 건 아니지만 잠을 잘 자고 일찍 일어나는 날에는 하루 시작하는 기분이 좋을 때도 있어요. 어쩐지 씩씩해지는 그런 기분이 들기도 하고요. ^^

사람마다 편하게 느끼는 시간이 달라서 아침 일찍 일어나는 아침형인간, 저녁의 집중력이 좋은 저녁형인간도 있다고 하고, 오전이 컨디션이 좋은 사람도 오후가 되어야 좋은 사람도 있을 거예요. 하지만 아침에 일찍 일어나고 오전 오후 컨디션이 좋으며 저녁에도 집중력이 좋은 사람은 아니니까, 하루는 잘 나누어써야 합니다. 가끔은 아침에 일찍 일어나는 것만으로 에너지를 다 썼는지 그 다음에 별로 하는 것 없이 지나갈 때도 생기거든요.^^;;

오늘도 좋은 일들 가득한, 신나고 재미있는 날이 되었으면 좋겠습니다.
좋은하루되세요.^^

-------
오늘이 43일차.
1. 오늘부터 다시 시작하는 마음으로.
2. 매일 아침 새로 시작하는 마음으로.^^
3. 잘 되지는 않지만 그래도.^^

겨울호랑이 2017-04-27 06:53   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
요즘은 서니데이님 페이퍼로 아침을 여는군요^^: 서니데이님 상쾌한 봄날 아침처럼 즐겁게 하루 시작하세요^^:

서니데이 2017-04-27 06:52   좋아요 1 | URL
겨울호랑이님도 아침에 일찍 시작하는 분이시군요. 오늘도 날씨가 화창하고 좋은 날이었으면 좋겠어요.
고맙습니다. 겨울호랑이님도 기분좋은 하루되세요.^^

2017-04-27 08:52   URL
비밀 댓글입니다.

2017-04-27 14:46   URL
비밀 댓글입니다.