"지도로 보는 세계사" 에 대해 쓴 페이퍼가 최근 토크토크에서 보이지 않네요
실수로 빠진 것인지, 아니면 어떤 이유로 등록을 안 한 것인지 답변 듣고 싶습니다

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2006-10-26 13:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 페이퍼에 대한 문의를 하신 것 같습니다.
알라딘 상품 추가 기능을 이용하여 작성하신 페이퍼는 기본적으로 상품 상세정보 페이지에 노출되는데 이것은 작성하신 페이퍼가 다른 고객께서 그 상품을 선택하시는 데 도움이 되도록 하기 위함입니다.
블루마린님께서 작성하신 페이퍼는 "지도로 읽는 세계사" 도서 내용과 직접적인 관련이 없는, 블루마린 님의 개인적인 추측이나 기대를 적은 글로서, 위와 같은 알라딘의 취지에 부합되지 않다고 판단하여 도서 상세정보 페이지에 노출되지 않도록 설정하였습니다.
작성하신 글이 도서 상세정보 페이지에 노출되지 않게 되어서 다소 언짢으시겠지만 알라딘을 사랑하시는 마음으로 양해 부탁드립니다.

marine 2006-10-26 21:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마이페이퍼 기준이 참 애매모호 하군요 개인적인 추측과 기대를 적은 글은 다른 사람의 구입에 도움이 되지 않는가요? 명확하지 못한 답변 같아서 좀 언짢습니다