'마담 사이언티스트'를 사려고 보는데, 블로거 토크토크에
이 상품에 대한 포스트로 위의 링크가 뜹니다.

전혀 상관 없는 책이 나와 있는데, 왜? 이 책의 땡스투 포스트로 뜨나요?

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2006-10-18 19:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 하이드님.
위에서 말씀하신 주소는 그 블로그의 메인 페이지로 연결되는 주소네요. 이 블로그 운영자분이 이 책과 관련된 포스트를 쓰시기는 쓰셨는데, 알라딘상품페이지와 해당 포스트를 연결하는 주소에 문제가 있는 것입니다.
현재 Thanks to Blogger의 적용을 받는 블로그 포스트의 정확한 주소를 연결하는게 기술적인 한계로 미비한 점이 있습니다.
Thanks to Blogger 운영자가 포스트의 실제 정확한 주소값을 넣을 수 있게 관리를 할 계획이며, 10월 중으로 자동으로 정확한 주소값이 될 수 있도록 준비하고 있습니다. 현재까지 등록된 포스트들은 순차적으로 주소값을 정상적인 값으로 변경하고 있습니다. 불편하시더라도 조금만 가다려주세요.

하이드 2006-10-18 22:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

광골의 꿈과 위의 페이퍼.도 상관 없습니다.
제가 막 일부러 찾아다니는 것도 아닌데, 눈에 잘 띄네요.
제가 불편할껀 없지만,

상품페이지와 전혀전혀 상관없는 포스트.가 상품소개에 나오는거네요.
긴가민가 하는 페이퍼들은 다 상품소개에서 쏙 빠지는 상황에서요.

10월중으로 개선될꺼라고 하니, 11월에는 상품소개에서 상관없는 포스트. 안 보게 되길 바랍니다.

그럼 수고하세요 ^^