제 서재만 그런 것 같은데. 됐다 안됐다 합니다.

위의 상단에 이미지 올리기, 폰트, 글자크기, 등의 기능이 아예 없어졌다가. 생겼다가 하거든요.

왜 그런가요? 제 컴퓨터의 이상이 아닌 것 같아서 문의 드립니다.

확인좀 해주세요. ^-^

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2005-10-04 14:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 가시장미님.
페이퍼 쓰기의 도구바가 나타났다 안나타났다가하는 현상이네요.
이런 경우가 간혹 있던데, 사용하시는 PC의 문제라서 저희도 어떤 것인지 정확하게 알수가 없네요. 예전에 어떤 분도 이런 현상이 있으시다가, 나중에는 계속 잘 나오신다고 그러시고, 또 다른 분은 윈도를 새로 설치하니까 잘 된다는 분도 있으십니다.

인터넷익스플로어의 '도구' 메뉴에서 --> 인터넷옵션 --> 일반 탭에서..
'임시 인터넷 파일' 부분의 '파일 삭제'를 해보시겠어요? 오프라인 항목까지 다 삭제를 해보시면, 혹시라도 될 수 있을지도 모르겠습니다.
도움이 못 되어드려서 죄송합니다.

아르미안 2005-10-04 21:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ.. 이거 땜시 제가 엄청 고생했었죠..
일단 접속을 www.aladdin.co.kr 요걸로 하시면 될 겁니다.
www.alradin.co.kr 요 r 들어간걸로 접속하니까 안되더라구요.
윈도우 다시 깔구 별짓 다했는데.. 답은 이거였습니다.
그럼 좋은 하루되십시오.

미래의음악가 2005-10-06 21:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 됬다 안됬다 했는데 윗분말대호 하니까 이제 잘되네요 신기하다~~