한 일주일, 아니 열흘쯤 되었을까요..

즐찾브리핑에 뜬 새 페이퍼를 창을 열고 본 후 그 창을 닫으면 제 서재로 돌아오는 것이 아니라 그냥 모든 것이 닫혀버리는 상황이 종종 발생하네요.

뭐 특별히 제 조작 실수는 없어 보이는데요,, 혹 다른 분들도 그런 일이 있으신지, 저만의 문제인지 아니면 지기님께서 검토해주실 문제인지 궁금합니다.

이전에는 거의 있어본 일이 없는 상황인데 요근래 하루에도 몇번씩 그럽니다.

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2005-07-14 09:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미설님, 창을 닫을 때, 프로그램 오류라는 알림 메시지가 뜨고 닫히나요, 아니면 별도의 반응이 없이 닫히는지요?

미설 2005-07-14 13:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전혀 별도의 반응이 없이 턱하니 모두 사라져 버려 황당하게 만들고 있습니다..

서재지기 2005-07-15 09:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미설님, 별도의 에러 메시지 없이 인터넷 브라우저 창이 모두 닫히는 일은 처음인지라 정확하게 답변은 드릴 수가 없네요.
다만, 윈도우가 설치된지 오래된 경우, 혹은 정상적으로 패치가 되지 않은 경우 무리하게 창을 여러개 실행해두면 갖가기 버그가 발생하거나 프로그램이 종료됩니다.
윈도우 최신 패치를 업데이트 해주시거나 혹은 윈도우를 재설치하시면 쾌적한 PC 환경이 되겠네요^^