최근 마이리뷰

(경고) 사진이 무척 적나라함!!! (8) | <구성애 아줌마의 초딩 아우성>
   그동안 내용이 궁금하셨죠? (0) |
   그런 가출이라면 나도 할래! (1) | <클로디아의 비밀>
   정말 기초가 탄탄해지기를 바라며 (0) | <스텐퍼드 기탄 수학 C단계 5>
   정말 기초가 탄탄해지기를 바라며 (0) | <스텐퍼드 기탄 수학 D단계 5>
   정말 기초가 탄탄해지기를 바라며 (0) | <스텐퍼드 기탄 수학 D단계 4>
   정말 기초가 탄탄해지기를 바라며 (0) | <스텐퍼드 기탄 수학 D단계 3>
   정말 기초가 탄탄해지기를 바라며 (0) | <스텐퍼드 기탄 수학 D단계 2>
   [퍼온글] 말씀으로 다음 두 달을 살아가려는 이들에게 권함. (0) | <매일성경 2005.7~8 (본문수록)>
   [퍼온글] 말씀으로 아이를 양육하려는 부모에게 권함. (0) | <어린이 매일성경 2005.7~8>

로그아웃을 한 뒤 제 서재에 들어가보니 이상한 점이 있어서요~

두번째 줄에 그동안 내용이 궁금하셨죠?라고 되어 있는 건 We sing sing alongs의 포토리뷰거든요, 다른 리뷰에는 다 뒤에 책이름이 나오는데 이 리뷰에는 책 이름이 안나와요.

왜 그런지 확인해 주시겠어요?

공유하기 북마크하기찜하기

2005-07-10 21:29   URL
비밀 댓글입니다.

서재지기 2005-07-11 13:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
말씀하신 포토리뷰의 상품명이 나오지 않는 버그 수정하였습니다~ 내일 반영되구요~
도움말에서의 오자 수정하였습니다. 감사합니다.