이렇게 또 올리게 되네요.

- 댓글을 달 때 ㅋ받침이 있는 경우 ?로 인식됩니다. 번번이 수정하기 참 귀찮네요.

- 추천해주세요의 경우 별도로 상품을 넣을 경우 수정이 안되는 문제가 발생합니다. 친절하게도 "상품을 추천을 하실 때에는 상품넣기를 이용해서 추천해주세요. 자동으로 상품 이미지가 들어가고, 그 상품 페이지에서도 답변이 보여집니다."라고 수정 메뉴를 누를 때마다 팁을 보여주시긴 하지만, 이왕이면 답변달기에 아예 팁을 주셨다면 좋았을 듯. 아니면 아예 답변 달기에서 상품 검색하여 넣는 기능을 없애버리시든지요.

- 검색 기능을 손보셨나본데, 왜 상품명이 재검색에 2번이나 나올까요?

결과 내에서 재검색
 상품명  내용  상품명

서재지기 2005-02-15 18:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 조선인님. ^^

- 댓글을 달 때 ㅋ 받침이 ?로 인식이 되는 경우가 있으시다구요. 제가 몇번 테스트를 해봤는데 이런 현상이 나타나고 있지 않습니다. (테스트 : 켘) 어떤 조건에서 이런 현상이 발생하는지 좀더 조사해보도록 하겠습니다.

- '추천해주세요', '묻고답하기'의 경우 1월에 UI 개편을 했습니다. 그 이전에는 별도로 상품을 넣는 방식이었지만, 지금은 완전히 검색해서만 상품을 넣을 수 있는 방식입니다. 그런데, 이렇게 상품을 넣는 방법이 달라지게 되면서 예전에 작성하신 답변의 경우 수정하실 때 에러가 발생하는 것 같습니다. 이 부분은 수정하도록 하겠습니다.

- 검색 결과에서 '상품명'이 2번 나오는 버그가 있었네요. 수정하도록 하겠습니다.

지적해주셔서 감사합니다. 버그나 저희가 미쳐 챙기지 못한 오류는 회원님들의 지적과 문의로 보완되어가고 있습니다. 이렇게 시간을 내어 지적해주신 점에 대해서는 감사하게 생각하고 있습니다. 좀더 완벽한 서비스를 제공해드리지 못한 점에 대해 오히려 죄송할 따름입니다. 앞으로도 관심과 참여를 부탁드립니다. 다시 한번 지적해주신 점에 대해 감사드립니다. ^^