버그인지 아닌지는 모르겠는데, 서재관리에서 남이 남긴 코멘트 보기에서 1페이지 다음으로 안 넘어갑니다. 확인해봐주세요.

Thanks to 마일리지에서 토크토크 링크시켜주셔서 훨씬 편해졌습니다.  제목이 '-_-a' 혹은 ' 아차' 뭐 이런 것들이 있어서, 궁금해서 무슨 페이펀가 다 뒤지고 돌아다녔는데 말이지요.

그리고, 마이 리뷰 옆에 '장바구니 담기' 와 ' 보관함에 담기' 버튼 생긴 것에 눈 찌푸리는 분들이 계시더군요. 보관함은 모르겠지만, 장바구니까지 가려면,어짜피 새창으로 가서, 다른 리뷰들, 책 소개 등 보고 사니깐, 필요없는 기능이 생긴 것으로 보일 수도 있겠어요.

궁금한 거 하나 더

시스템 개편에서 생겼던 기능이 없어지기도 하나요? 서재에 ' 나의 질문', '나의 답변', '내가 참여한 투표' , '구매상품에 대한 질문'은 하나도 안 궁금한데요. 없어져도 될 것 같은데. 아님 최소한 서재관리로 들어가서 보이게 하거나 안보이게 하거나 설정 가능하게 하던지요.

그리고 여러분들 말씀하시지만, 방명록 업데이트가 보였으면 좋겠어요. 방명록 답글대신요.

서재지기 2005-01-19 18:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 미스 하이드님. ^^
- '남이 남긴 코멘트' 페이지의 번호가 정상적으로 동작하지 않는 오류는 수정을 했습니다. 서버 업데이트를 거쳐 내일 오전쯤에는 정상적으로 작동할 것입니다.
- THANKS TO 마일리지 페이지의 토크토크 제목만 보이고, 링크가 없는 점은 버그였습니다. 원래는 링크가 있어야하는데 말이죠. 버그 보고가 진작에 됐었는데, 개발 후 수정작업이 겹치다 보니 다시 빠지게 되었답니다.
- 마이리뷰 옆에 '장바구니 담기'와 '보관함 담기' 버튼은 좀더 자연스럽게 어울릴 수 있도록 버튼 디자인을 다시 할 계획입니다. 좀더 편리하게 해달라는 요청이 있어서, 어렵지 않게 할 수 있어서 한 것인데.. 달고 보니 의도하지 않는 점에 대해서도 말씀해주셔서 놀랐습니다. 편의성 위주로 생각을 해주시면 감사하겠습니다. 거슬리지 않도록, 그리고 너무 주문에 대한 강제함이 느껴지지 않도록 디자인하도록 하겠습니다.
- 나의질문 등의 메뉴 감추기 기능은 서재 개편(2월~4월 작업 예정) 때 할 계획입니다. 서재 관리로 어떻게 넣을지 고민하고 있습니다.
- 방명록에 새로 올라온 글을 브리핑해주는 기능은 지금 고려하고 있습니다. 조만간 보여드릴 수 있을 것 같습니다.
좋은 지적 해주셔서 감사합니다. 부응할 수 있도록 바삐 움직이겠습니다. ^^