안녕하세요.
알라딘마을 지기입니다.

몰 개편의 영향으로 아직도 서재 이용 시 버그나 불편한 점이 남아있는 점 다시 한번 사과드립니다.

다행스럽게도, 늦게나마 마이리뷰/페이퍼 수정 시 단락 간격이 과도하게 벌어지는 버그를 수정하였습니다.
이것과 아울러 '엔터'를 치면 단락만 나눠지도록 수정하였습니다.

앞으로 마이리뷰/페이퍼 쓰기에 한결 수월하게 하실 수 있을 것 같습니다.

또한, '쓰기 권한이 공개되어있는 카테고리'의 경우 수정을 할 경우, 해당 서재가 아닌 자신의 서재로 글이 옮겨지는 일시적인 버그가 있어서 수정했습니다. 다만 버그가 있었던 기간 동안 이렇게 되어버린 페이퍼의 경우 버그 수정과 무관하게 별도로 조치를 취해주어야만 해당 서재로 옮길 수가 있으니, 이런 현상을 보이는 페이퍼의 경우는 따로 신고를 부탁드립니다.

이 외에도 버그 신고를 주신 경우, 지기가 간단히 수정해드릴 수 있으면 1일 내로 수정을 해드리는데, 큰 버그라서 개발팀에 수정요청을 해야할 경우에는 2일 이상이 소요되기도 합니다. 하지만 저희가 서재의 경우 최대한 빨리 고치려고 노력을 하고 있습니다. 개선이나 버그수정이 오래 걸리는 경우는 오래 걸린다고 답변을 드리도록 하겠습니다.

다시 한번 서재의 모든 버그들이 말끔하게 다 고쳐지지 못한 점에 사과드리며, 아울러 이해를 부탁드립니다. 감사합니다.

ChinPei 2004-12-10 23:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
다행입니다.