지기님,
이벤트에 응모한 페이퍼를 수정했더니 제 서재의 카테고리에 들어가버렸어요.
이동도 안 되는 것 같은데.. 옮겨주세요!! (디카로 찍어주세요. 이벤트입니다.)

페이퍼 수정을 할 때 맨 처음에 놓인 카테고리로 무조건 바뀌지 않도록 해주세요.

superfrog 2004-12-10 11:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제 페이퍼는 그대로 있는데요? 수정해 주시기 바랍니다..

2004-12-10 13:51   URL
비밀 댓글입니다.

서재지기 2004-12-10 15:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
물장구치는금붕어님, 페이퍼 옮겨드렸습니다.

메일 주시는대로 고쳐드리는 것이 당연이 옮은 일입니다만, 알라딘에도 작지만 조직이라는 것이 있어서 타 부서에 요청을 드려야 하는 상황이었습니다.

거듭 사과의 말씀 드립니다.

superfrog 2004-12-10 16:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
옮겨주셔서 감사합니다.

이제 이 페이퍼는 이벤트 페이퍼로 의미가 없어서 비공개 카테고리로 다시 옮겼습니다. 덧붙이자면 메일 받으신대로 바로 옮겨주시지 않아도 상관없습니다. 작건 크건 회사는 조직적으로 움직인다는 것, 알고 있습니다. 문제는 수정 과정이 제게 통보되지 않았다는 점이지요. 메일과 결과만으로 수정과 오류 문제를 해결하신다면 지기님의 서재와 페이퍼, 댓글의 기능은 무엇인지 다시 묻고 싶습니다. 제가 언급했다시피 제 페이퍼는 님이 이전 페이퍼에 댓글을 다시기 전에 올린 페이퍼입니다. 그렇다면 제 페이퍼에 최소한 짧게라도 수정지시를 했다라고 알려주셨어야 합니다. 님이 다른 부서에 수정 요청을 하셨다는 걸 전 알 수 없으니까요. 어쨌든 나름대로 손놀려 만든 페이퍼가 무용지물이 된 점에 대해 조금은 유감스럽습니다. 수고하십시오.