바이백 없어지고, 이전에 있었던 몇 %로 판매되는지 표시되던거 싹 없어졌던데,

왜인가요? 의도를 또 상상해봐야 하나요?

바이백에 관해, 중고샵에 관해 입장 정리해주신다고 한 거 기다리고 있습니다.

좋게 변하는건 그러려니 한데, 불편하게 변하는건 물어 볼 수 있죠.

쓰잘데기 없는 배송완료  63.9%로 가능. 이런 수치는 없어져도 되구요. 배송의 확률은 백프로거나 빵프로 아닌가요?

받거나 못 받거나.

서재지기 2012-07-24 13:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요? 하이드님.

지난번에 지적하셨던 문제를 포함해서 몇가지 항목을 조정 중에 있습니다.
이미 조치된 항목을 포함해서 조정작업내역을 간단히 말씀드립니다.

ㅇ 바이백은 다시 복구하였습니다. (7월19일 조치)
다만 웹에 표기가 누락되거나 수정되지 않은 곳은 다음 웹서버 업데이트 때 이루어질 예정입니다.

ㅇ 수퍼바이백 매입가를 판매가의 최저 55%(품질등급 최상급 기준)로 조정하였습니다(7월19일 조치). 바이백의 매입가도 판매가의 최저 50%로 조정하였습니다.

ㅇ 중고내역에서 기본매입가/적정재고 초과 상품에 대한 패널티 매입가를 다 표기하고, 최종거래금액의 정가대비 비율(%)도 추가할 예정입니다(1주 정도 기다리시면 됩니다).

감사합니다.

하이드 2012-07-24 16:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넵, 조정중이셨군요. ^^ 조금 더 지켜볼껄 너무 득달같이 달려왔네요.