제목 그대로 입니다.
컴퓨터로 알라딘을 이용하는 만큼 알라딘 어플도 자주 이용하는 편인데요~
근데 업데이트를 해서 예전보다 많이 좋아졌기는 한데 100자평을 쓰려면 PC버전으로 접속해야 하더라구요.
리뷰는 컴푸터에서 쓴거 수정만 되고~(알고 있기로는)참으로 불편 하더군요.
뭐...예로 들어서 네이버 어플 보면 카페어플에 들어가서 글도 쓰면서 폰에 들어있는 사진도 달고 동영상도 달고 하잖아요?
그러니까 100자평 달땐 상품 클릭하고 다른 사람이 쓴 100자평들 옆에 쓰기 버튼하나 달아서 클릭하면 화면이 바뀌면서 별점달고 간단하게 평쓰구요 리뷰도 버튼 넣어서 예시처럼 글쓰면서 사진도 달고 영상도 달고 하면서요~
어플에서도 쓸수 있으면 더 자주 이용하고 편해서 좋을 것 같은데...의견 내봅니다.

서재지기 2012-05-02 14:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 억지웃음님.
현재 알라딘 모바일 서재는 주로 작성된 글 읽기와 간단한 댓글 작성 정도의 기능만을 제공하고 있습니다. 올 하반기에는 각종 글쓰기와 사진 첨부 기능들을 개발할 예정입니다. 다음 업그레이드 개발때 고객님의 의견이 반영될 수 있도록 하겠습니다. 좋은 의견 주셔서 감사드리며 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

비로그인 2012-05-02 15:13   좋아요 0 | URL
감사합니다^^