개편되고 나서 못 찾고 있어요.

투표하려고 하는데 안 보여요.;;;;

북로드 2011-12-15 08:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
리뷰 상품등록을 누르면 아래와 같은 메세지가 뜹니다.
해결방안이 없나요?

`/` 응용 프로그램에 서버 오류가 있습니다.

개체 참조가 개체의 인스턴스로 설정되지 않았습니다.
설명: 현재 웹 요청을 실행하는 동안 처리되지 않은 예외가 발생했습니다. 스택 추적을 검토하여 발생한 오류 및 코드에서 오류가 발생한 위치에 대한 자세한 정보를 확인하십시오.

예외 정보: System.NullReferenceException: 개체 참조가 개체의 인스턴스로 설정되지 않았습니다.

소스 오류:

서재지기 2011-12-15 09:55   좋아요 0 | URL
안녕하세요, 북로드님.
오늘 새벽 12시부터 9시 20분까지 서재내 상품검색이 되지 않는 문제가 발생했습니다. 이는 검색 서버에 문제로 바로 복구작업하여 현재는 정상적으로 서비스가 되고 있습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

서재지기 2011-12-15 09:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 마노아님
알라딘 헤더 부분이 개편되었는데 다소 여러가지 실험적인 방식을 시도하다보니 그간 익숙하게 사용하던 메뉴들을 쉽게 찾기 힘든 점이 있습니다. 지속적으로 모니터링중이고 개선 방향을 찾고 있으니 지켜봐주시면 감사하겠습니다.
이벤트 모음 페이지는 헤더 오른쪽의 반값도서 옆에 있는 "+" 아이콘을 클릭하시면 찾으실 수 있습니다.