제 말 뜻이 이해가 안 가셨나 봐요

마이리뷰나 마이페이퍼 등을 클릭하면 제목만 쭉 뜨게 카테고리 목록을 보여 줄 수 없는지 여쭤 본 겁니다

지금은 마이리뷰를 누르면 제목이 안 뜨고 내용까지 쭉 나오니까 원하는 부분을 읽을 수가 없잖아요

제목만 한 페이지에 보여 주면 원하는 부분을 쉽게 클릭할 수 있지 않을까요

네이버나 야후 블로그처럼 카테고리 목록만 볼 수 있게 되길 바랍니다

서재지기 2004-06-23 18:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아.. 네에.. ^^
이 기능은.. 내용까지 보기, 제목만 보기 옵션을 두어 선택적으로 보실 수 있도록 할 계획입니다. 당장은 힘들 것 같니다. 하지만 당장은 힘들 것 같구요. 아무쪼록 빠른 시일내에 이 기능을 지원하도록 하겠습니다.

수수께끼 2004-06-24 09:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지기님....결국은 마이리스트의 첫번째 자리에서 탈락되고 말았군요...아마 영원히 제 마이리스트는 찾지를 못할 모양입니다. 조금 허망스럽고 당황도 되는군요...정말 어렵게 만든 마이리스트였는데 이제는 흔적 조차도 남아있지 않으니 말입니다. 물론, 시간이 지나가면서 하나 하나 다시 만들어져 가겠지만 그 도안 작성해 두었던 마이리스트의 내용들...그리고 여러 님들께서 추천해 주신것들....이런것들은 영원히 복구되기 힘들겠군요...
힘이 쪼옥~ 빠져버립니다. 제 경우뿐만 아니라 다른 님들도 이런 경우가 발생할 가능성이 있으니 백업을 공개적으로 권장을 해 주셨으면 하는 바람입니다. 누구라도 저같은 경우를 당한다면 많은 자료를 영원히 되돌릴 수 없으니까요....그리고 제 서재에 즐겨찾기 하시는 분들의 숫자는 회복이 안되네요...알라딘 마을에 들어오면 몇분이라는것이 제대로 나오는것 같은데 제 서재에서의 즐겨찾기 하신분은 알라딘 마을에서 알려주는 숫자와 달리 나옵니다.