저만 그런가요? 위에 에딧하는데, 그리고 알라딘 글씨들이 며칠전부터 뭉개져서 보여요. 다른 사이트는 안 그런데, 알라딘만;;

그리고, 이런 검색은 개선해주세요. 지난 번에도 한 번 이야기한 것 같은데
띄어쓰기 잘 못 했다고 검색 안 되고, '아서 새빌 경의' 인데, '아서 새빌 경' 이라고 '의'자 안 썼다고 검색결과 없다카고
이건 아니잖아요.

공유하기 북마크하기찜하기

하이드 2011-05-17 10:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
눈 아파 죽겠어요. 이거 저만 그러는건지 누가 좀 댓글 좀 ㅡㅜ

서재지기 2011-05-17 15:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 하이드님.
에디터에 글씨나 아이콘 이미지가 뭉개지는 현상은 간혹 Ctrl + 마우스휠 위,아해 굴려보면 위의 설정이 확대, 축소 되는 경우가 생기는데요. 이런 경우 이미지가 뭉게져 보입니다. 이런 경우엔 IE 상단에 보기메뉴에서 확대/축소를 100% 지정해주시면 문제가 해결됩니다.
그리고 신고해주신 검색 결과는 저희 검색이 자연어/유사어 검색을 기본으로 하는 엔진을 사용하고 있어서 검색결과를 풍부하게 제공하는 대신 검색어가 하나의 음절로 끊어질 경우 검색이 되지 않는 약점을 가지고 있습니다. 신고해 주신 사항은 유사어 사전에 등록하여 검색결과에 나올 수 있도록 처리하겠습니다. 신고주셔서 감사드리며, 즐거운 오후 시간 되시기 바랍니다.