해당 글이 아니라 글 맨 상단의 글로 다시 가는 것이 아쉽습니다.

그리고..목록보기가 있었으면 좋겠다는 생각을 해봅니다.

목록에 날짜까지 짠 뜨는 그런 기능이 있다면...참 좋을텐데..

방대한 곳이라서 불가능할까요??

아..그리고 주문 수정 중에 자꾸 통째로 날아가는 경우가 있거든요..수정해 주세요.

서재지기 2004-05-11 09:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
반딧불.. 님.. ^^ 반딧불 이미지가 눈에 팍팍 들어오는데요. ^^
음.. 코멘트를 쓰시고 나면.. 그 코멘트 바로 아래, 그러니까 코멘트 입력칸에 딱 맞춰지게 되어있습니다. 글 맨 상단으로 올라가버리는 경우는 에러가 난 경우인데.. 일반적/정상적인 경우에는 그렇게 될것입니다.

목록으로 보기 기능은 조만간 구현 가능하도록 할 계획입니다. 조금만 기다려주세요~

그리고.. 주문 수정 중에 통째로 날아가는 경우가 있다구요? 그렇게 심각한 일이!
그런데.. 요즘 알라딘 서버에 부하가 너무 심해.. 가끔 그런 때가 있었던 것이 사실입니다. 이젠 안정화가 되어... 그런 일이 없을것입니다.
이런 경우... 조치를 취할 수 있는게 거의 없어 저희도 무척이나 안타깝습니다.

반딧불,, 2004-05-11 19:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다..어제 제대로 인사도 못 드렸네요..
초면에 요구만 잔뜩이군요..
녜..저도 너무나 마음에 드는 이미지랍니다..좋은 님이 주신거라서 더욱 좋구요..

어서 어서 좋은 기능이 늘어나서...더욱 사랑스러운 서재가 되길 빌어봅니다..
여름이 다가오네요...초록빛도 가끔 보시면서 ......좋은 날 되세요..