현재 한 페이지 내의 리뷰나 페이퍼의 수를 조정 할 수 없게 되어있는데요..

어떤이는 리뷰나 페이퍼를 길게 작성을 할 것이고

어떤이는 아주 짧게 작성을 할 것입니다.

그러나 현재는 한 페이지의 리뷰나 페이퍼의 수를  짧은 글 위주로 정해져 있는 것 같습니다.

이것을 약간 수정하여 조금 길게 작성을 하는 사람은 리뷰나 페이퍼의 수를 임의로 사정에 맞게 설정할 수 있는 기능을 추가하였으면 합니다.

공유하기 북마크하기찜하기

역사사랑 2004-05-04 11:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요.. 꼭 그렇게 해주세요

서재지기 2004-05-04 17:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
르팡님.. ^^ 마이리뷰나 페이퍼 보실 때 한페이지의 리뷰/페이퍼 수 때문에 보기가 힘드셨나 보군요. 블로그라는 것이 그런 불편함이 있는게 사실이죠. 저도 좀 그런 느낌을 가졌었답니다.

그런데.. 제안해주신 점은 저희도 이전에 많이 검토를 해본 사항입니다만, 좀더 고민을 해봐야할 기능인 것 같습니다.

현재 페이지마다 5개의 페이퍼를 볼 수 있게 해두었는데, 이것을 열개씩 또는 3개씩 보기로 설정하는 기능이 생긴다면 어떤 점이 굳이 더 좋고 편리할지가 사실은 확실하지 않습니다.

또, 한페이지당 보여주는 페이퍼의 수를 그 서재의 주인이 설정할 것인지, 아니면 방문자(보는 사람)가 설정하게 할 것인지, 그리고 방문자가 설정을 한다면 한번 설정해둔 숫자가 다른 서재를 방문할 때도 적용이 되어야할 것인지 등등 고려해야할 점이 많을 것 같습니다.

다양한 옵션이 개인마다의 편의를 높여주기도 하지만, 한편으로는 어렵고 복잡해보이기도 한답니다. 이해해주시기를 부탁드립니다. ^^ 지적해주신 부분은.. 계속 고민해보도록 하겠습니다. ^^