수고..가 많으시지요;;

책정보 아래 뜨는 리뷰.. 페이지가 안 넘어갑니다. (성질나서 폭풍 클릭하면 겨우겨우 넘어갈 때도 있긴 해요)
책정보까지 들어가는 데도 시간이 오래 걸렸는데 말입니다-_-
책정보뿐만 아니라 사이트 접속부터 시작해서 이미지도 툭하면 엑박이고.. 전체적으로 너무 느리고 불안정합니다.
시스템이 안정되기까지 좀 기다려달라하셔서 기다리고는 있는데ㅡㅡ
저희들도 기다리느라 수고가 많답니다-_-

기다려달라. 이거 좋은 말도 아니잖아요. 누구땜에 더.
지니가 양탄자타고 날아다니듯 알라딘에서 쌩쌩 좀 날아보고 싶어요.^^

ㅠㅠ

공유하기 북마크하기찜하기

하이드 2010-04-29 11:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지금은 곤란하다. 조금 더 기다려달라.. 인가요? ㅎㅎ

저도 오늘 아침, 분노의 클릭질. 상품정보, 나의계정, 중고샵 판매자매니저 안 들어가지더군요.

서재지기 2010-04-29 11:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요.
쓰신 글을 보고, 저희도 시겁을 먹고, 개발팀으로 달려가 확인을 해보니,
오늘 오전 8시20분~33분에 한 차례가 장애가 있었고, 오전 9시55분~10시20분 경에도 느림 현상이 있었습니다. 실은 각각이 조금씩 다른 작은 이유 때문이라고 하는데요, 뭐라고 드릴 말씀이 없네요.
죄송합니다. 저희도 양치기 소년이 되는 것 같아 쥐구멍에라도 숨고 싶네요.
좀더 유의하여 이후에는 에러 한번도 안나는 하루를 만들어보겠습니다.