<스웨터>를 리뷰해주세요.

본문의 너비가 페이퍼의 제한 너비를 초과한 글입니다. 여기를 클릭하면 새창에서 원래 너비의 글로 확인할 수 있습니다.

스웨터 - 세상에서 가장 따뜻한 선물
글렌 벡 지음, 김지현 옮김 / 웅진지식하우스(웅진닷컴) / 2008년 12월

서평단

추천(0) 먼댓글(0) 댓글(0)
프린트

수정 이동삭제 추천

먼댓글 주소 : http://blog.aladin.co.kr/trackback/stella09/2692335

주소복사

황당하군요. 임시저장 기능이 있어 웬만해서 페이퍼 날려 먹을 일 없다 싶어 특별히 복사 같은 건 안하고 리뷰를 쓰곤 했는데 임시저장에도 이 페이퍼는 저장되있지 않았습니다.

이 페이지 살릴 방법이 없을까요?

이 글이 서평단 리뷰라 살렸으면 하는데요.

다시 써야 하나요?

서평단에서 받은 책들중 70%는 써야한다고 규정에 나와있던데 이럴 경우 알라딘의 시스템 오류인 것 같은데 책임져 주시겠습니까?

언제 또 다시쓴담.ㅜㅜ

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2009-03-16 09:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 임시 저장 기능은 신규 작성할 때에만 적용이 됩니다. 즉. 수정모드에서는 적용이 안됩니다. 또한 임시저장된 글은 해당 글이 정상 등록될 경우 저장 공간에서 삭제가 됩니다. 작성하신 리뷰의 경우 등록하기 전에 임시저장된 글이 서버에 남아 있어 살려드렸고요. 마이리뷰 쓰기모드로 가신 후, "임시 저장된 글 보기"를 보세요.

stella.K 2009-03-16 11:09   좋아요 0 | URL
그런 비밀이 있었군요. 그런 줄도 모르고 가슴이 덜컹 내려앉았다는...
아무튼 살아있어서 다행입니다. 고맙습니다. 수고하십시오.^^