원래 최근 마이페이퍼가 500개까지 보여지게 돼있었잖아요.

그런데 어제부터 보니, 최근 마이 페이퍼가 100개밖에 안보여지더라구요.

물론, 리스트나, 다른 것들도 마찬가지.

알라딘 마을 여러분들이 무척 글을 열심히 올리시기때문에 백개면 방심하는 사이에 금방 밀리게 마련인데,

그럼 앞쪽에 쓰였던 글들은 어디가서 봐야되는지요??

제가 잘 못찾는건가요?? 왠지 멍~한 기분이 들어서. ㅎㅎ

오늘 새벽 일찍 쓰인 글도 찾을수 있는 방법, 알려주세요~~^^

서재지기 2004-02-14 13:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앤티크님... 찾기분류를 통해 찾으시려다가 100개라는 개수에 밀려 못 찾으셨나보네요.
앤티크님 말씀대로 그저께까지만해도 500개를 보여주었답니다. 그런데, 이것이 서버에 상당한 부하를 주어 전체 속도에 큰 영향을 주고 있었답니다.
그래서 100개로 수를 줄였습니다. 하지만 전체보기는 100개가 모자라지만, 분야별로 보신다면 하루이틀 정도의 새로 올라온 마이리뷰나 마이리스트는 보실 수 있을겁니다.
아쉽게도 이렇게 보여주는 수를 조정하게 되었습니다. 이해를 부탁드립니다.

비로그인 2004-02-14 14:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇군요..왜 바뀐건가 했더니 속도땜에...그렇게 해서 속도가 빨라지면 다행이네요. ^^ 전 분야별로 안보고 늘 '종합'으로 해서 글들을 주~욱 봤었거든요. 이젠 분류별로 찾아보겠습니다. 답변 감사드려요~~ ^^