계속해서 반복되는 오류중 하나가 바로 이겁니다. 엑박-_-

지금 계속 서재내 모든 이미지 파일이 엑박이군요. 밑에 '등록하기' 버튼도 엑박임ㅋㅋㅋ

공유하기 북마크하기찜하기

쥬베이 2007-09-03 22:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 이번 일주일동안 거의 매일 엑박을 봤습니다. 제가 하루종일 알라딘을 해서 그런가요??ㅋ
한두번은 웃으며, '그럴수 있겠지'하고 넘어가도...정말 질립니다.
담당자분들도 답답하고, 우리가 알지 못하는 사정이 있겠지만, 이건 정말 너무한거 같네요.

뭔가 사정이 있다면, 빠른 시일내 반복되는 오류를 줄일 수 없는 사정 같은게 있다면, 털어놓고
양해를 구하는게 더 낫지 않을까 생각도 합니다.
뭐 정 마음에 안들면, 힘없는 내가 꺼져버리면 되지만, 교보나 다른데로 가면되지만, 막말로 이걸로 먹고 사는건 당신들 아닌가요?

쥬베이 2007-09-03 22:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지금 알라딘에서 메일이 왔는데, 그 메일도 온통 엑박임

서재지기 2007-09-04 09:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘마을지기입니다.
지난 며칠동안 거의 매일 조금씩 이미지가 불안정하게 나타나는 현상이 발생했었습니다. 이렇게 사이트에서의 불안정한 문제에 대해서 저희도 무척 죄송합니다. 이런 문제에서만큼은 저희로서도 무척 답답하고 우울한 문제라서 '죄송하다'는 말씀을 드리기도 매우 민망합니다.
저희로서도 지속적으로 문제를 해결하고자 노력은 하고 있으나, 결과적으로 무결점의 서비스를 제공해드리지 못하고 있습니다. 현재 사내에서도 이 문제를 매우 크게 인식하고, 근본적인 문제해결을 위해 집중하고 있습니다. 최선을 다하겠습니다.