우선 레이아웃 옵션 늘려주신 거 감사하고요, 또 뭐더라, 암튼 스리슬쩍 좋아진 게 또 있었는데 생각이 안 나네요. 비록 지금 생각은 안 나지만 고맙습니다 ^^

오늘 안건은요, 일전에 서재 2.0 베타 테스트 기간에 찌OO님께 말씀드렸던 거예요. 비로그인 회원(?) 비밀댓글 옵션요.

그때 적용해 주시겠다고 했는데 아직이라... 구현이 어려우신 건가요? 아님 계획이 없으신 건가요? 계획하고 계신다면 언제쯤 가능해질까요? 궁금합니다.

공유하기 북마크하기찜하기

땡땡 2007-08-22 00:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 생각 났다.
상품소개 페이지에서 댓글 안 보이던 거 해결(?)해 주신 거요. url 표시와 새창으로 띄우기, 감동적이었어요 :)

조선인 2007-08-22 09:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
브리핑 개수 늘려준 것도 고마워요.

서재지기 2007-08-23 10:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
따우님, 업데이트 공지 올리기 전에 바로 레이아웃 옵션 확인해주셨네요~ 감사합니다.
비로그인 회원의 비밀댓글 옵션은 이번에는 아쉽게도 업데이트 내역에서 제외되었고요. 이후에 차차 반영할 예정입니다.
그리고, 브리핑 개수는 최근 30일내 작성된 글의 댓글 옵션이 너무 적은 터라 속도에 영향을 주지 않는 범위 내에서 최대한 많이 보일 수 있도록 테스트 중에 있습니다.
이 부분 역시 확정되면 다시 알려드릴께요~