[알라딘 서재2.0 자세히 보기]

이벤트01. 아직 알라딘 서재가 없으시다구요? 진짜 서재를 만들어드립니다.

이벤트1-1.인기 새내기 서재 이벤트!!
인기 새내기 서재를 뽑아 1명에게는 서재가구세트(100만원 상당),
2명에게는 각 10만원 적립금을, 20명에게는 각 1만원 적립금을 드립니다.

- 참가 대상 :
서재지수 3,000점 이하 서재(이벤트 시작일 하루 전인 6월28일자 기준)
- 심사 기준 : 작성된 마이리뷰/페이퍼/리스트 양과 질, 다른 서재에 쓴 댓글 수,
  내 서재에 다른 사람이 쓴 댓글 수, 서재 방문자수를 참고.

* 응모/심사 결과 최우수에 해당할만한 서재가 없는 경우 최우수 새내기 서재 시상은
   없을 수 있습니다.

[알라딘 서재2.0 자세히 보기]

이벤트1-2.서재 출석 도장찍기 이벤트!!

이벤트 기간 한달 동안 매일 꾸준히 글을 써보세요~
참가 대상 : 서재지수 3,000점 이하 서재 (이벤트 시작일 하루 전인 6월 28일 기준)

• 완벽파 (25일 이상) : 알라딘상품권 10만원권(최다 3명)
• 인간미파 (20일 이상) : 알라딘상품권 3만원권(최다 5명)
• 자연미파 (10일 이상) : 알라딘상품권 1만원권(최다 30명)
• 새싹파 (5일 이상) : 알라딘적립금 3천원(최다 50명)

* 이벤트 기간 중 서재에서 마이리뷰/페이퍼/리스트만 작성하시면
   이벤트는 자동 응모됩니다.
* 각 등급별 최다 인원이 초과하면 추첨을 통해 결정하며, 안타깝게 떨어진 인원은
   다음 등급에 포함을 시킵니다.
* 글은 퍼온 글이 아닌 자신이 직접 작성한 공개된 마이리뷰/마이페이퍼/마이리스트
   /포토리뷰/밑줄긋기 만을 대상으로 합니다.
* 이벤트 경품만을 목적으로한, 무성의한 글은 이벤트 심사에서 예외될 수 있습니다.

이벤트02. 테마카페를 키워주세요! 진짜 서재를 만들어드립니다!

테마카페로 '책을 좋아하는 사람들'과 대화해보세요. '서재 활용 노하우', '장맛철 집에서 읽을 만한 책','돈들이지 않고 즐기는 피서 노하우' 등 마이페이퍼를 '테마'로 등록해서 테마카페로 만들어보세요. 테마카페 바로가기

우수 테마카페 개설/운영자는 물론 테마카페에 참여한 좋은 글에도 시상합니다.

• 우수 테마카페 개설/운영자 상품 : 최우수 1명에게는 서재가구세트(100만원 상당),
우수 5명에게는 각 5만원 적립금.

• 테마카페 참여글 상품 : 최우수 참여글 3명에게는 3만원 적립금.
우수 참여글 5명에게는 1만원 적립금.

* 응모/심사 결과 최우수에 해당할만한 테마카페 운영자가 없는 경우 최우수 시상은 없을 수 있습니다.

이벤트03. 태그왕 이벤트!!

태그로 내 글을 정리해보세요. '태그' 기능 안내
태그로, 자신의 글을 간단명료하게 정리해보세요.
태그 정리해서, 서재도 정리하고, 적립금도 받고!

태그 정리를 잘 하신 50분을 뽑아 각 5천원 적립금을 드립니다.

1. 알라딘은 이벤트중
    from 배꽃방 2007-06-30 03:22
    새로 입주하신 분들을 위한 배려인듯... 열정이 넘치시는 분들에게 좋은 기회가 되길.

Koni 2007-06-30 01:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤트 기간이 언제부터 언제까지인가요?

서재지기 2007-07-02 10:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤트 기간은 6/29 ~ 7/29 입니다. 자세한 내용은 http://www.aladdin.co.kr/events/wevent.aspx?pn=blog/blog2_openevent 를 참조해주세요~