파란여우 2004-03-26

답변멜 잘 받았습니다만...
답변멜 잘 받았습니다. 그런데 제가 납득하기 어려운게 있네요
1. 지수가 5000점이나 갑자기 하향조정된점(기존 페이퍼의 카테고리는 전혀 건드린적 없슴)
2. 우측 명단에서 누락된점(일주일내내 저보다 페이퍼를 훨씬 덜 올리신 다른님들은 다 존재 함)
3. 1)번 질문에 대한 답변을 지기님으로부터 들었으나 알수없다는 말씀은 알라딘웹에 문제가 있다는것으로 밖에 여겨지지 않습니다.
4. 2)번질문에 대한 답변을 수고스럽지만 다시 재고해주세요.(일일이 한명씩 제가 확인해봤습니다. 어떤 님은 지난 일주일동안 단 한편의 페이퍼만을 올리신 님도 있더군요)

저는서재지수도 지수려니와 명단에서 누락된것이 더 납득하기 어렵습니다. 이곳에서 좋은 님들을 만나는 즐거움이 얼만큼 큰지는 지기님도 잘 아실것입니다. 지난 일주일 페이퍼지수 순위우측 명단에 '파란여우'는 왜 포함이 안되는지 모르겠군요. 좀더 쾌적한 알라딘 마을의 환경을 만드시는라고 고생하실텐데, 다시한번 시원한 말씀을 듣고 싶습니다.

파란여우 2004-03-26 11:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
방금 알라딘마을을 확인해보니 우측명단에 '파란여우'이름이 보이는군요..지기님 고생하셨습니다. 꼬장꼬장한 파란여우때문에 힘드셨지요?^^ 위 질문사항중 1번질문에 대한 답변은 지기님에게 다시 꼬장하게 드리면서 이만 퇴장하렵니다. 알라딘은 이제 제 삶의 한 부분이 되었습니다. 다 지기님 덕분이지요^^. 좋은 하루 되세요~