naomi 2004-02-03

열혈 신인페이퍼에 뽑혀서 기쁩니다.하지만...
열혈 신인페이퍼에 뽑혀서 기쁩니다. 하지만 저는 미국에 사는데 어떻게 선물을 받지요? 만약 괜찮으시다면 수문장님께 드리면 어떨까요? 제 조카거든요.아니면 우송료가 더 나올텐데... 이곳에 알라딘이 있기는 하지만 만약 제가 받을 수 있다면 키보드로 하겠습니다. 뽑아주셔서 감사합니다.

naomi 2004-02-04 04:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요? 수문장님이 최수원으로 이믈을 바꾸었네요.그리고 이멜은 choisw@eec.co.kr입니다. 잘 부탁합니다.

서재지기 2004-02-04 10:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네.. 알겠습니다. 조카님께 선물 보내드리도록 하겠습니다.
참.. 그런데 어떤 선물을 보내드릴까요? 선물만 선택해주시면 그렇게 하도록 하겠습니다. ^^ 조카분이 좋아하시겠네요. ^^

찌리릿 2004-02-03 14:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 로즈마리님... 열혈 신인페이퍼로 선정되신 점 다시 한번 축하드립니다. ^^ 조카를 위한 마음 너무나도 감동적입니다. ^^
이번에 선물받으실 분들의 코멘트를 보면 '알라딘에 주문한게 있으니 배송료 아끼도록 같이 보내달라'시는 분들이 많으신데.. 정말.. 고맙습니다. 이렇게 알라딘을 생각해주신다니.. ^^
로즈메리님... 조카님의 주소를 이메일로 보내주시겠습니까? 아니면 이벤트 발표 페이퍼의 코멘트를 적으실 때 '주인장만 보기'로 체크하셔서 주소를 적어주시면 조카님(수문장님)께 선물을 보내드리도록 하겠습니다. 어떤 선물을 보내드릴까요?