수고가 많으시지요??

방금 처음으로 미리보는 나의 서재2에 들어가게 되었습니다.

물론 다른 지기님들의 서재에는 이미 찾아가 보았었지만 또 나의 서재로 들어가보니 다른게 보이네요..

제가 숨겨 놓았던 페퍼 글이 메인으로 보이더군요..

그럼 서재 2에서는 숨김글이 없어지는건가요??

알려주시면 정리해서 숨김글을 어떻게 처리할까 하구요..

아.그리고 제게만 또 숨김글이 메인으로 보일수도 있는것인지..궁금합니다..

아직 적응이 안되어 궁금한게 많이 생길것 같네요..

공유하기 북마크하기찜하기

서재지기 2007-06-01 14:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배꽃님께서 보신 화면은 일반 블로그의 형태와 같은 "글보기" 모드일 것입니다. 글보기 모드에서는 배꽃님이 작성하신 글이 모두 날짜 순서에 따라 보이는데, 단 비공개 속성의 글들은 다른 분들께는 보이지 않습니다.

치유 2007-06-02 03:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다.새로운것에 적응이 느린 아줌마라 천천히 익숙해 질겁니다..
보다 편리하게 사용할수 있도록 배려하신줄 믿고 빠르게 적응하도록 할께요..
그래도 궁금해 하는 건 또 빠르게 답변 주실거지요??

서재지기 2007-06-11 14:57   좋아요 0 | URL
네, 그렇게 말씀해주시니 정말 고맙습니다. ^^

앞으로도 흔들리는 부분은 망치질하고 튀어나온 부분은 갈고 안 이쁜 부분은 이쁘게 색칠하는 보완작업을 계속 할 것입니다. 그리고 또 언젠가는 2.5버젼도 나오고 3.0 버젼도 나오겠지요.

앞으로도 궁금하신 사항은 언제든지 여쭈어주시면 바로바로 답변드립니다. 쭈욱~~ ^^