노마 발효 가이드
레네 레제피.데이비드 질버 지음, 정연주 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2019년 12월
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‘세계 최고의 레스토랑 50’에 선정된 코펜하겐의 노마가 가이드하는 발효 안내서. 발효의 기본원리에 대한 이론적 설명은 물론, 미식 트렌드가 되고 있는 발효 음식을 카테고리로 나눠 수록하였고, 챕터별로 실전 레시피를 상세 사진을 곁들여 자세히 소개하고 있다.

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빵굽는건축가 2019-12-26 17:32   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
발효안내서군요. 궁금해져요. 빵을 하다보니 발효가 기본이어서요. 좋은정보. ^^ 고맙습니다