아아아, 4월 5일, 미국에서 정식 출간된 신경숙 작가님의 『엄마를 부탁해』 영문판 『Please Look After Mom』이에요!!
엄마를 부탁해 미국 출간을 앞두고 계속해서 좋은 소식들이 들려오더니,
오늘은 발간 하루만에 아마존닷컴에서 100위권 안에 진입했다는 뉴스도!!^^*
(『어디선가 나를 찾는 전화벨이 울리고』도 미국 출간이 추진 중이라는 기사도 짧게나마 보여서 더 반가웠어요!!^^*)

(관련 기사가 무척 많지만, 출간 기념 리셉션 소식이 실린 기사로 링크 하나 걸게요~! ^^

아참, 그러니까 그 화제의 도서, 곧 전 세계의 베스트셀러가 될 것이라 믿는 『Please Look After Mom』이 제 품에도 안겼답니다~!*^^*
(사진 질은 좀, 죄송하게 됐지만;;;;)

아아, 이 책 끌어안고 어찌나 좋아했는지요! *^_____^*

겉표지를 벗긴 속 모습도 참 예뻐요. (실물은, 정말 멋스럽고 예쁩니다!!! ^^;;;)

엄마를 잃어버린 지 일주일째다.
로 시작해서,
     엄마를, 엄마를 부탁해ㅡ
라고 끝나던,
시작부터 끝까지, 입술끝이 떨리도록 만든 이 소설을, 이렇게 영문으로도 만나니 색다른 감동이....

(-_-;;; 혹시나, 하고 미리 말씀드리자면, 저는, 읽지는 못.............-_-;;;;;; 더 길게 말하진 않겠습니다;;; 아아, 작아진다, 작아진다;;;;)

책 뒷날개에 실린 신경숙 작가님 소개예요~! ^^*
예쁜 프로필 사진은 이병률 시인께서 찍으신!!

이 책이 영미권 독자들에게도, 제가 받았던 것처럼 깊고 묵직하고 맑은 감동을 주었으면 좋겠어요.
국내에서만큼 큰 사랑을 받기를 바라구요!!
뉴욕에서 들려올 소식들에 귀 쫑긋~ ^-_-^ 세워봅니다!!^0^*

엄마를,
엄마를 부탁해ㅡ