마법변신! 아이돌프린세스 리틀프릿 럭셔리 코디놀이
서울문화사 편집부 엮음 / 서울문화사 / 2011년 9월

전 아직도 울 공주님이 아기라고 생각을 했어요..

아.. 그런데 어느날 인가 부터.. 뽀로로 보다 공주들 나오는 것을 좋아하더니..

오잉.. 언니 캐릭터들에 눈을 돌리더이다..ㅎㅎ

맨 처음에 캐릭캐릭 체인지를 시작으로 해서 프리큐어.. 요즘은 리틀 프릿..ㅋㅋ

아니.. TV도 거의 안보는 꼬맹이가 어찌 이런걸 다 알았을까요?

어린이집에서 친구들과 어울리며 알게 되는 것이 아닌가 싶어요..ㅎㅎ

얼마나 이쁘길래 열광하는지 함 볼까요?

이야~ 이쁘긴 이쁘구나..

서울문화사에서는 아이들이 좋아하는 캐릭터 책이 정말 많이 만들어 진답니다..ㅎㅎ

이번에는 정전기 스티커북으로 리틀프릿이 나왔어요..

정전기 스티커는 여러번 사용할 수 있는 스티커라 엄마들의 사랑을 받고 있지요..

물론 아이들에게도요..ㅎㅎ

책에는 아이돌들이 생활하는 배경이 들어 있어요..

연습실이나, 무대, 휴식 공간등 다양하게 있다라구요..ㅎㅎ

맨질 맨질한 재질이라 붙였다 떼었다가 용이하답니다~

세명의 리틀프릿 친구들이 있어요.. 체형은 모두 똑같고..

잘 보면 손모양이 조금씩 달라요..ㅎㅎ 세 친구가 수영장에서 일광욕을 하고 계십니다..

옷을 안입히면 수영복이 된다는 사실..

요것은 옷과 구두 장식품들인데요.. 책에 붙여 놓아도 되는데..

이번 정전기 스티커는 좀 잘 떼어져서 따로 보관을 했어요..ㅎㅎ

날이 추워져서 쉽게 떨어진다 싶었답니다.. 옷 종류가 정말 많죠?

이쁜 옷이 어찌나 많은지.. 울 공주님 옷 갈아 입히기에 여념이 없어요..

엄마랑 놀아 볼까요~

리틀 프릿을 꺼내서... 같이 놀자고 하시는 공주님..ㅎㅎ

혼자 놀면 재미가 없는가 봐요.. 아무래도 그렇겠지요..

한 5분쯤 같이 놀아주면.. 어느사이 혼자서 쫑알쫑알 바빠지신답니다..ㅋㅋ

제일 자주 하는 말은 옷좀 갈아 입어야 겠다~ 랍니다..ㅋㅋ

하루 죙일 옷 갈아 입다 판 나는 것이죠.. 풋

이옷 저옷 이쁜것도 많고 이쁜 악세사리도 많아서 꾸미는 재미가 쏠쏠하답니다~

아직 인터파크에 올라와 있지 않은 정전기 스티커 리틀프릿..ㅎㅎ

울 공주님 오래도록 잘 가지고 놀거다 싶어요..

한번 붙이고 끝나는 스티커가 아니라 더욱 유용하죠..

추운 겨울 인형놀이 하면서 보내봅니다~^^

윤지은 2011-12-04 20:28   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
너무좋아 죽을것같아 내가유리가되고싶엉ㅋㅋ