꿈빛 파티시엘 럭셔리 코디놀이
서울문화사 편집부 엮음 / 서울문화사 / 2011년 1월

5살을 넘어.. 6살이 되신 울 공주님..ㅎㅎ
6살이 되면서.. 변화된 것이 있다면.. 바로 애니메이션 같은 그림을 좋아한다는 거예요..
제가 직장을 다녀서 본적도 거의 없는데도.. 울 아이 이런 애니를 좋아하네요..
아마도 어린이집에서 친구들이 모두 모두 이야기 하니 알게 된 듯 합니다..
그 중 여자 아이들에게 인기 있는 파티시엘 시리즈~
활용짱인 매직스티커로 정신없이 놀았답니다~

어디 볼까나.. 어떤데~

모두의 꿈이죠..ㅎㅎ 잘 생긴 남자 틈에 낀 여자 하나.. ㅋㅋㅋ
표지부터가 눈을 끌지요.. 한장 넘기니 간단하게 설명을 해주네요..
안 봐도 어떻게 놀아야 하는지 아이들은 다 안답니다..^^

구성이 참 풍성했는데요.. 매직 스티커가 무려 3장~~~
인형이 두개이구.. 나머지는 옷과 소품.. 우와~ 정말 이쁜 옷이 넘 넘 많아요..
가뜩이나 반스타킹 좋아하는 울 공주님.. 어주 허벌쭉 합니다~

스티커 놀이를 할 수 있는 페이지는 매끈하게 처리되어 있어서
스티커를 붙이고 떼기 쉽도록 되어 있어요..
배경도 넘 넘 멋지죠? 모두 파티장 같지만.. 각각 테마가 있답니다~

아주~ 홀릭 했어~

공주님.. 오자마자 파티시엘 이라며 넘 좋아하더라구요..ㅎㅎ
그러면서 바로~ 붙이며 놀기 시작..
하나씩 떼서 이거 입혔다 저거 입혔다 정신이 업어요..

넘 즐거워 하며 이것 저것 입혀 보십니다..
머리 모양도 여러가지가 있어서 이것 저것 해 보더라구요..
정말 코디놀이예요..ㅎㅎ

이쁘게 완성된 파티시엘~ ㅎㅎ
어떤 옷을 입혀도 다 이쁘더라구요..
옷 다 입힌 인형을 들고는 혼잣말 하며 노는 울 공주님 모습도 넘 귀여웠답니다~

파티시엘 하나 가지고.. 한 시간 후딱 놀았다는거..ㅎㅎ
놀아 줄거 없던 저로써는 아주~ 반가웠답니다..
거기다 한번 붙이고 끝나는 스티커가 아니고..
계속 붙이며 놀 수 있는 매직 스티커라 더욱 좋더라구요~
아이들이 좋아하는 스티커.. 한번쓰고 마는게 아까우신 분이라면~
딱~ 좋은 아이템이 아닌가 싶어요
.. 오늘도 파티시엘과 즐거운 코디 놀이를 해 봅니다~^^