NOW in KYOTO+ 나우 인 교토+ - munge의 컬러링 프로젝트 NOW in 시리즈 3
munge(박상희) 지음 / 김영사 / 2015년 6월

컬러링북 나우 인 교토를 받으면서 오사카 여행을 다녀온게 떠오르더라구요

안그래도 책을 펴보니 오사카 곳곳의 모습이 담겨있기도 했어요

오사카에 갔을 때 교토를 가지는 못했지만 컬러링북으로 만나볼 수 있었어요 !!

오사카에 갔을 때 걷다가 본 차슈라멘 가게도 그대로 그려져 있었어요

마치 직접 보고있는 것처럼요

그 때 라멘 가게에서 라멘은 못먹고 지나쳤지만 아쉬운 것이 있어야 여행을 가도 또 즐거울 것 같다는 생각이 들더라구요

신세카이에서 꼬치도 먹고 타워에 올라가서 구경도 하고 왔었는데

제가 다녀온 모습 그대로더라구요

꼬치가게 아저씨의 모습도 말이죠 >_< 아 꼬치가 정말 맛있었는데... 그 맛이 그립네요 !!

조금씩 채워져있던 나우 인 교토를 채워나가기 시작했어요

사실 출판사 김영사의 나우 인 시리즈는 처음 알았는데 이렇게 예쁘고 귀여울줄은 몰랐거든요 ㅠㅠ

기브럭 블로그를 통해서 알게 되었는데 감사한 마음을 가지고 있답니다!!

아 진짜 나우 인 시리즈 진짜 귀여워요

크로아상과 함께하는 교토 여행-

캐릭터도 정말 귀엽죠 ?

전통 인형극 분라쿠는 본 적은 없지만 상상해봤어요-

정말 멋진 공연일 것 같다는 생각에 여행을 가게되면 꼭 보고 싶다는 생각이 들더라구요 !

이번에 기브럭 블로그를 통해서 처음으로 알게 된 나우 인 교토 !

다시 한번 일본여행을 가고 싶게 만드는 컬러링북이였달까요

정말 귀엽고 예쁜 그림에 반해버렸어요-

그리고 제가 다녀왔던 오사카 여행을 떠올리게하는 책이였답니다

앞으로도 나우 인 시리즈는 눈여겨 봐야겠어요 !!