원나잇 스탠드 - 발칙한 그들의 일심동체 일촉즉발 19금 라이프
MC제이 지음 / 책들의정원 / 2018년 5월

필터 없이 수위를 넘나는 솔직과감한 32가지 19금 이야기 퍼레이드

팟캐스트 성인 분야 7년 연속 압도적 1위, 누적 청취 3,000만 회. 〈원나잇 스탠드〉!

​책태기가 와서 예전보다 책을 많이 안 읽고 있다고는 하지만 그럼에도 은근 활자중독인지라 또 뭐 읽을거리 없나~~ 둘러보다 가볍게 읽을 책을 찾다가 발견한 책입니다.. 이런류의 책이 책서평에 올라올때 한번도 신청을 해 보지 못했는데 제 나이가 19금도, 29금도, 39금도 읽을 수 있는 나이인지라 한번 읽어봐~~~ 하면서 신청한 책인데,,,,,오~~~~~ 제 생각보다 훨씬 강하네요.

저는 그동안 팟캐스트를 한번도 청취한 적이 없는데,,,사실 팟캐스트가 어떤 뜻의 신조인지도 몰랐습니다

네이버에 찾아보니 팟캐스트의 뜻이 이렇다고 하네요 ..

'팟캐스트'는 애플의 아이팟(Ipod)과 방송(Boradcasting)을 결합해 만든 신조어로, 포터블 미디어 플레이어(PMP) 사용자들에게 오디오 파일 또는 비디오 파일 형태로 뉴스나 드라마, 각종 콘텐츠를 제공하는 것을 말한다. 라구요

요즘 젊은 세대들은 오디오 파일이나 비디오 파일 형태의 각종 콘텐츠를 올리고 청취하고 이렇게 즐기나 봅니다.

< 원나잇 스탠드 >는 팟캐스트 성인분야 1위를 차지하는 폭발적인 인기를 끌고 있는 19금 성인토크 방송인가 봅니다.

우선 책을 받자마자 저자의 내력을 살펴보았는데요,,의외였습니다,,

지극히 평범한 회사원이자 팟캐스트 성인방송 '원나잇 스탠드'의 MC라고 자신을 소개하네요,,글쎄요ㅎㅎ 지극히  평범하시지는 않은 듯 ㅎㅎ..나꼼수를 보고 한눈에 반해 버린 MC 제이님은 나도 팟캐스트를 통해 무언가 즐겁고 짜릿한 일을 해 내고 싶다는 생각에 "섹0'를 코미디로 풀어낸다는 테마로 ' 원나잇 스탠드'를 시작했다고 합니다.. 물론 터부인 성을 솔직 대담하게 이야기하니 청취자들의 관심은 폭발하고 당연 폭발적인 인기로 이어졌겠죠?

술자리에서 의레 오고가는 단골 메뉴인 '음담페설'을 솔직하고 과감하게 풀어놓으니 솔깃하고 관심갈 것 같아요,,

그렇게 얻은 경험과 이야기들을 이번에는 책속에 풀어놓았습니다.

책은 총 4장으로 나뉘어 19금의 적나라하고 파격적인 이야기를 들려줍니다.

제 생각보다 책은 더 파격적이고 적나라하네요,,,솔직히 좀 놀라웠고 처음 책을 펼쳤다가 어!~~ 하면서 도로 닫았다가 마음이 진정되고 며칠 지나서 다시 읽기 시작했습니다,,

저자는 말합니다, 이 책을 읽으려면 4가지 원칠을 세우고 일독을 하라고요,,, 그 중에서 마지막 4번째의 원칙에 풋!~ 하고 웃게 되네요,, 무엇인고 하니 이 책에서는 ' 남자는 잰틀맨 ' 이라는 전제보다는 ' 남자는 개새끼' 라는 등식을 기본으로 깔고 간다고 말이죠,,, 그리고 남자들이여 가슴에 손을 얹고 생각해보면 이러한 전제에 딱히 반대할 만한 남자는 없을 것이다.~~ 라고도 말하네요 ㅎㅎ

이야기는 성지식을 노골적으로 알려주기도 하고요,, 웃음으로 스트레스를 풀 정도의 음담패설도 있고요,, 또 저질 성인 코미디라고 느겨질 부분도 있네요,,,사실 너무 노골적인 곳은 그냥 넘겼습니다.. 아직까지 저는 보수적이라 너무 노골적인 부분은 그냥 패스...

한가지 느낀 점은 요즘 젊은 사람들은 참으로 다양하고 노골적으로 성을 즐기고 살아가고 있구나~~~

우리 몸에 대한 지식부터 시작해 더티토크, 역활극, SM플레이, 카0스, 스리0 등등  이 책에서는 우리가 알고 싶었지만 아무도 알려주지 않던 성에 대한 궁금증을 해학과 위트로 풀어내고 있습니다,,,이런 책 정말 첨이네요,,

정말 처음 접하는 책인 동시에 저에게는 너무 파격적이고 적나라해서 놀라웠던 책입니다