전출처 : 水巖 > 벼리꼬리님, 감사합니다

벼리꼬리님의 이벤트에서 꼴찌를 하고서도 벼리꼬리님의 배려로 책을 받았답니다.  그것도 진석이 책으로 두 권씩이나 보내주셨답니다.
  벼리꼬리님, 사실 그 밤 잠이 안온 덕분에 알라딘에서 놀다가 3등을 하고선 젊은 분들 놀이에 이게 무슨 주책인가 하는 생각에 지우려는 생각도 했었답니다.
  오늘 낮, 사무실에 있는데 휴대폰이 울리데요. 받고보니 우리 아파트 경비실에서 택배 물건을 받었다고 찾아가라는 통보 였답니다. 오늘따라 늦게까지 할 일이 생겨 조금 전에 받아 가지고 들어 왔지 뭡니까. 포장도 얼마나 탄탄한지, 책 꺼내느라고 힘들 정도로  책을 보호해서 보내 주셨군요.

마이리스트 『 [알라딘] 요술 램프가 선사한 진석이 책』에 책 두권이 또 추가 됩니다. 감사합니다. 진석이가 커서 이렇게 많은 님들이 진석이 책을 보내 주신걸 알게 되면 감격할 거에요. 다시 한번 고맙다고 말씀 보냅니다.

LOOK 는 그림속의 그림 이야기로서 그림의 보는 방향
  따라 보이는 그림들, 지나치기 쉬운 그림 속에 있는 그림을 찾도록 조언 해주는 그림 감상의 기본을 가르쳐 주는 아주 유익한 책이랍니다. 할아버지와 함께 찾아보는 그림속에서 진석이의 감식안이 시작될것 같군요, 1,2학년용.

나는 둥그배미야는 우리들이 먹는 밥에 대한 이야기이
  고 논의 이야기랍니다.  저자는 너무 많이 알려진 섬진강의
  시인 김용택 시인이랍니다.  3,4학년용입니다.

(미쳐 사진을 못 찍고 알라딘에서 복사했습니다)