지난 3년간 영적인 선택으로 읽은 1000권의 건강책중에서 엑기스를 간추리고 또 선택하여
천재들과 깨친자들이 남긴 불후의 명작들을 소개합니다.
자신의 건강은 자신이 지키는 것입니다.
60억 인구만큼이나 다양한 것이 바로 그 사람들을 치료하는 치료법입니다.
수만가지 치료법에 대해 애정과 열린마음을 갖은 사람들에게 추천합니다.
아주 훌륭한 책입니다. 재밌고 유익하며 우리가 아기를 어떻게 생각해야 할지. 태교를 어떻게 해야할지, 어떻게 키워야 할지 제시해주는 훌륭한 책입니다. |
강력 추천합니다. 산사람들의 구수하고 정겨운 이야기와 건강법이 있습니다. 공해과 갑갑함에 찌든 현대인들에게 시원한 청량제와 같은 건강법입니다. 난치병 불치병 환자분들의 필독서입니다. |
시중에 나온 많은 요가서적중에서 일반인들에게 가장 추천하고 싶은 책입니다. 상세한 설명과 사진이 쉽게 따라할 수 있도록 도움을 주고 있으며, 가장중요한 점은!!! 인체의 중심이 되는 골반을 교정해줄수 있는 강력한 운동법이 많이 포함되어 있다는 점입니다. |
밥먹으면서 물을 먹는지요? 또는 식후 바로 물이나 차, 커피를 먹는지요? 이왕이면 식후 1-2시간이 지난후에 물을 먹는 것이 건강에 좋습니다. 그것만으로도 많은 치유가 일어납니다. ^^ |
갑작스런 가족의 중풍에 당황스럽고 두려우시죠, 이책을 한번 읽어보신다면 많은 도움이 되실겁니다. 중풍으로 쓰러졌으나 그것을 극복하고 다시 인생을 시작하는 한 사람의 체험기가 있습니다. |
| 심천 사혈요법 1
박남희 지음 / 심천 / 2005년 7월
| 나이를 거꾸로 먹는 건강법
히노하라 시게아키 지음, 고선윤 옮김 / 서울문화사 / 2003년 9월
강력 추천합니다. |
리뷰 등록했습니다. |
아기를 키우는 부모라면 반드시 읽고 소장해야 할 책! 자연식으로 아이와 가족의 건강을 지키는 법이 들어 있습니다. 우리나라 자연건강법의 대가인 "장두석"선생님으로부터 가르침을 받은 여성학자 최민희님의 작품입니다. |
불후의 베스트셀러가 된 김수현님의 명저. |