언더 더 로즈 Under the Rose 2
후나토 아카리 지음 / 학산문화사(만화)

얌전한 줄 알았던 둘째의 본성이!! 뭐, 예상 범위 내였습니다.. 킬킬킬;
큰형이랑 라이너스의 티격태격이 너무 좋습니다. 아이고 형님!(쿨럭)
(그나저나 이거 순정 분류로 괜찮은걸까요;;)

숨겨진 델타
오야 카즈미 지음 / 학산문화사(만화)

단편집 마지막권인 듯.(지금까지 애독해주셔서-라는 말이 나오는 걸 보면) 나쁘진 않았지만 역시 1편이 제일 좋았던 것 같아요..;;(뭐니;;)

첫사랑 7
토모리 미요시 지음 / 학산문화사(만화)

드디어 완벽한 사각관계 형성! 어른스러운척 무리하는 남자주인공이
너무 귀엽습니다..;ㅁ; 이런 이런..;ㅁ;

바디 6
미모리 아오 지음 / 대원씨아이(만화)

진심에는 누구나 마음을 바로 잡는다-라는 주제였습니다..-_-; 그럴리 없잖아!(버럭!) 그나저나, 그 녀석이 사실은 도련님이라는게 오히려 쇼크;;;

비타민 허니 Vitamin Honey
호시노 마사미 지음 / 대원씨아이(만화)

비타민 키스에서 연결됩니다. 비타민 허니. 드디어 약-간의 진전이 생기는 군요..
쳇 -_-<-부러워서 뒤집어진 거냐!?

달의 꼬리 10
린코 우에다 지음 / 학산문화사(만화)

어머나?! 마가렛의 한계 수위는 어디입니까?!(하긴 우리나라에서 15금인 만화도 연재되고 있으니까...) 한조님의 훈도시 한장만 달랑 걸친 모습이 나와서 소녀 코리를 뿜고 말았습니다!(폭소)

엽기인 Girl 스나코 15
토모코 하야가와 지음 / 대원씨아이(만화)

밝혀진 스나코의 과거! 그 외에는 공주님 호스트 클럽 데뷔! 정도가 눈에 띄는 점..이었습니다..(그다지 기억에는 남지 않는 스나코;;)

러브 세레브 5
신조 마유 지음 / 서울문화사(만화)

이번 권도 대 폭소! 흑발 매니져가 빠지니 새로운 흑발 (이번엔 장발) 캐릭터가 등장해주시고, 덤으로 긴죠님께서도 흑발로 물들여주셔서 아주 눈이 호강을 합니다(폭소) 저런 국회위원 있으면 뭐라해도 뽑습니다..(진심)

스위트 미션 4
후지 아케미 지음 / 서울문화사(만화)

어우어우 회장님 귀여워 죽겠어요! 킬킬킬-
옛날 같았으면 켁!이라고 할 법한 것도 요즘은 츳 어린 것이-라는 생각이 드는 걸 보면 나이를 먹긴 먹었군요(한숨)

그런 마음 들게하지마
후지와라 지음 / 대원씨아이(만화)

제목만 보고선 당연히 BL이라고 생각했더니 여자 연상의 사제간 러브 스토리!(탕탕) BL 버금가는 러브러브입니다(응?)

극락동맹 3
에무라 지음 / 대원씨아이(만화)

러브러브 급전개?! 대체 그 장막 뒤에서 무슨 일이 벌어진 겁니까?!
아무래도 18금 상상으로 넘어가버리는데..(먼눈)

풀하우스 키스 1
유와 시오리 지음 / 서울문화사(만화)

...이게 이런 내용이었군요.. 하나유메에 가끔 나오긴 했지만 전혀 읽지 않아 몰랐습니다..
재.재밌잖아요!! 게임이 하고 싶어졌습니다..(덜덜덜)

아, 내용은 사라진 언니를 찾아 재벌들만 다닐 수 있는 학교 주변을 어슬렁거리던 주인공이
프린스 중 한명과 마주쳐서 그 집 입주 가정부가 되면서 벌어지는 일상..입니다..(좀 미묘하게 다른 것 같은데;;)

클로버 17
토리코 치야 지음 / 학산문화사(만화)

...츠게씨가 한컷도 안나왔어요...;;;; 아니 뭐 그래도 뻔뻔한 유부남 아저씨도 좋아하긴 하지만..(정말 이번에 상당히 울컥하긴했지만 잘 생긴걸 어째요! <-어이!)

편의점 연애 레시피 3
마츠모토 코유메 지음 / 대원씨아이(만화)

아이고 이 커플 너무 귀엽잖아요!! >_< 이 책을 읽고 있자면 저도 연애가 하고 싶어집니다.. 크헝-

내가 사랑하는 여동생 10
아오키 코토미 지음 / 대원씨아이(만화)

....신간이라고 들었더니 이미 봤던거더군요...
이게 왜 인기있는건지 아무리 봐도 이해가 안갑니다(먼눈)
금단의 사랑에 대한 진지함은 없고 뭔가 나사빠진 것 같은 무거움만 가득..;

호타루의 빛 1
히우라 사토루 지음 / 대원씨아이(만화)

최고!! 엄청 즐겁게 읽었어요!! 연하의 청년이냐! 연상의 과장님이냐!(아니 이쪽은 아직 그런 전개는 없었지만;) OL이야기를 좋아하시는 분이라면 초 강력 추천! 꼭 읽어봐주세요!(웃음)

너에게 꽃다발을
오야 카즈미 지음 / 학산문화사(만화)

세기말 TOP 보이즈의 주인공들이 컸습니다.
호스트 차림이라니 너무 좋잖아요! >_<

복숭아빛 시크릿 1
시바타 아스카 지음 / 삼양출판사(만화)

표지보다 속이 괜찮은 만화입니다..
날라리인척하는 순진녀(소녀취향) 여고생이 가벼운 남자의 맹렬댓쉬에 넘어가다!랄까..
가볍게 볼만한 수준.

복숭아빛 시크릿 2
시바타 아스카 지음 / 삼양출판사(만화)

2권으로 완결. 이런저런 소동이 있어도 두 사람은 행복해지는 것이 뻔한 스토리였지만 지겹지 않게 읽을 수 있었습니다. 뒤의 단편들도 재밌었지만 최고는 역시 4컷 만화?!(웃음)
...여전히 표지의 컬러는 문제 많습니다;

한나 연애.com
나카노 사토미 지음 / 대원씨아이(만화)

재밌었습니다! 제가 응원한 캐릭터랑 이루어지지 않는다는 점이 조금 아쉬웠지만.. 뒷편도 내줘!라고 생각하게 되는 작품이었어요!(이게 첫 연재라니!!)

신사동맹 크로스 2

타네무라 아리나 지음 / 서울문화사(만화)

크어억- 회.회장님 그런거였어요?! 아아- 어느 한쪽 고를 수가 없는데 어쩝니까.. 어허허-

히다카 반리 지음 / 서울문화사(만화)

이제 완벽하게 러브 노선으로 내달리는 V.B.로즈!
미츠야(이름 맞나) 악마 모드 너무 좋습니다♡

그녀들의 포근당 Happy Shop 5
이타바시 마사히로 글, 나카하라 모모타 그림 / 북박스(랜덤하우스중앙)

완결입니다. 모두 행복해졌어요~라는 느낌! 에잇 부러워요!(탕탕)

은의 발큐리어스 9
사치미 리호 지음 / 학산문화사(만화)

어떤 위기의 상황에서도 꿋꿋하게 살아남는 주인공! 당신의 러브러브는 대체 언제 이루어지는건가!(먼눈)

깨끗하고 연약한 2
이쿠에미 료 지음 / 학산문화사(만화)

확실히 이 작가는 단편에 강하다는 것을 절감했습니다! 이 작품 자체가 계속 끊어지는 이야기라서 작가의 분위기가 정말 잘 살아있어서 좋았어요!! 이번엔 다음 권에 계속..이긴 했지만(먼눈)

물에 깃든 꽃 5
시노하라 치에 지음 / 학산문화사(만화)

읽고보니 마지막권이라 깜짝 놀랐습니다. 뭐랄까... 흑룡이 상당히 불쌍합니다... 정말.. 잔인했어요.. 네. 정말;

스킵 비트! 12
나카무라 요시키 지음 / 시공코믹스

드디어 나온 스킵 12권.
역시 한국말로 한권 가득 읽는건 빠르더군요(웃음)
12권의 최고의 볼거리는 역시 뭐니뭐니해도 밤의 제왕 버젼 렌!!

브론즈의 천사 5
사이토 치호 지음 / 학산문화사(만화)

책 주문하고 다음 날 바로 나왔기에 다음 주문까지 못기다리고 발간당일에 바로 총판으로 달려가서 사와버린 브론즈의 천사!(무려 책방 입고보다 빨랐습니다. 으하하) 표지를 봐도 알 수 있듯 5권은 샤샤에게 너무도 잔인합니다 ;ㅁ; 너무 괴로워서 던져버리고 싶으면서도 끝까지 보고 울분을 토하게 되는게 이 작품의 매력..;ㅁ;
저는 이번 권의 백미는 누가 뭐라고 해도 프쉬킨의 전라라고 외칠 텝니다!!(탕탕)

히메마츠 별가루 공장 1 ~ 2
소노카와 유미 지음 / 북박스(랜덤하우스중앙)

역시 북박스 키키라인은 취향의 작품이 많습니다! 뭔가 유행하는 스타일과는 조금 다른 느낌이라도 일상의 소소함을 아기자기하게 잘 풀어나가는 이야기가 많다는 느낌? 출판사만 믿고 봤는데 대 만족! 등장인물들이 다 마음에 드는거 있죠!!(웃음)

시크리트 걸 4
시마키 아코 지음 / 학산문화사(만화)

위기가 닥쳤습니다!!
그나저나 저런 글래머가 붕대 동여맨다고 가려진다는 것 자체가 말도 안된다고 봅니다.. 흥흥-(질투냐)

퍼니 퍼니 학원 앨리스 9
타치바나 히구치 지음 / 대원씨아이(만화)

에잇; 이미 다 읽은 것들이라 읽으면서 영 섭섭했습니다. 이것이 연재본을 보는 자의 슬픔. 단행본을 볼 의미가 사라지는게 문제죠.. 엉엉- 그렇다고 잡지 사놓고 안보는 것도 괴롭지만(이라고 하지만 하나유메 사서 스킵만 보고 고이 놔둡니다 사실은;)
미캉 인기 만발! 토노 선배의 중딩 모습을 볼 수 있는 것이 최고의 매력인 9권입니다(웃음)