당첨사기, 에스떼 사기, 도입 사기 등을 그린 22권
쿠로사키의 과거가 살짝 살짝 보이기 시작했습니다.
형사님 이야기도 일단락 되었구요.

나루토의 발전에는 정말 혀를 내둘러야할 것 같았던 47권.
4대 호카케가 ... 였다니!!!!
쇼크!

딴 만화였나; 여튼 어딘가에서 제목을 보고
어 이 제목 본 것 같은데-라고 생각했는데 눈에 띄어서
집어들었습니다.
귀등이 꽈리를 말하는 것이리라고는 상상도 못했어요.

외딴 섬에서 살게된 남매의 오빠쪽을 중심으로 한 서스펜스 추리극.
아직 진실은 알 수 없었습니다;;

빨간 공중전화 카드를 통해 사이렌이라는 세계로 가게되는
돈 만엔이면 뭐든 해결해주는 소년의 이야기.
1권에서 벌써 설정 설명과 함께 흥미진진한 전개가 있어서
꽤 기대됩니다. 점프 연재작..이라는게 조금 두렵습니다.
제발 우리들의 모험은 계속된다 엔딩만은...;ㅁ;

미니마, H의 사쿠라이 마치코의 신작.
17세 소년소녀들의 학원 로맨스 입니다.

4년간 사귄 남자친구가 있는 조금 단순하지만 밝은 성격의 주인공과
뭔가 감춰진 설정이 있는 듯한 인기남의 이야기(랄까 남친은 왜 소개에서 빠지는거니)

단 하나 밖에 없는 기둥에서 작가님이 무거운 이야기라고 할 때
마음의 각오를 했음에도 너무 무거워서 읽고나서 끙-이라는 말이
절로 나왔습니다...

애들 좀 행복하게 해주세요 네? ;ㅁ;

인생 최고의 인기 시기를 보내고 있는 여주인공양!!
공회전이 웃음을 주지만 뭐랄까...
이 만화는 더 이상 개그만화가 아니란 느낌이..<-

아사쿠라 죠지님의 연출력은 어디까지 올라갈 것인가!!!
으아아아아-
정말 너-----------무 좋아서 기절할 뻔 했습니다.
스토리 전개는 그다지 없었지만
미묘한 마음의 변화는 있었어요.

보고 있자니 손톱에 색칠하고 싶어졌던 8권!

3권으로 완결된다는 키스. 허그.
뭐랄까...
1권이 기억 안나는 이 시점에서 2권의 내용은
순진하지만 남자 잡는 여주인공과 흑발에 푸른 눈을 가진
매력적힌 혼혈 에로 소년의 염장 스토리였습니다. 카홀!

니가 사장님한테 어쩜 그럴 수 있어!!!를 절로 외치게 되었습니다.
사장님을 두고 니가 그러면 안되지!
랄까 저는 왜 h.a가 이 만화에서 제일 매력도가 떨어지게 느껴지나요!!! ;ㅁ;

선배의 안경 벗은 모습을 볼 수 있습니다!!
그것 말고 무슨 설명이 필요한가요!!(폭소)

perky 2009-10-11 05:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오마이갓! 허니헌트가 드뎌 나왔군요!! 무척 궁금합니다.ㅋㅋ
그나저나, '순진하지만 남자잡는 여주인공'이라는 말에 완전 쓰러졌습니다.ㅋㅋ

RiKa-* 2009-10-11 22:39   좋아요 0 | URL
네! 허니헌트가 나왔어요! 캬~ 미조로기 사장님!!!(...)
순진하지만 남자잡는 여주인공은 일본 순정만화의 정석인 것 같아요.
천연 에로 소녀! 옵션으로 버진!(웃음)