주식회사 천재패밀리 애장판 6토모코 니노미야 지음 / 학산문화사(만화)...아무리봐도 중년인 나츠키군.어른이 된 모습을 중점으로 더 전개해줘-라고 눈물 지어봤자.. 의미 없는 거죠? ;ㅁ;
코지 군의 사정 5요시카와 우타타 지음 / 대원씨아이(만화)5권으로 완결☆히다리의 여려 모습을 맛보실 수 있습니다.어우 정말 귀여워 죽겠어요! ;ㅁ;우아하고 야만스러운 그녀들 2마츠모토 미오 지음 / 학산문화사(만화)이제 캐릭터 소개도 적당히 마무리 되어서 가족들의 이야기로 들어가고 있습니다. 가족이지만 서로 판이하게 다른 성격들이 이루는 하모니. 함께 즐겨보세요!
좋으면 좋다고 해!오야 카즈미 지음 / 학산문화사(만화)어째서 최신작들보다 이 단편집들이 더 좋은걸까요.. 아니 이 단편들이 오히려 최신작인겁니까? 흐음- 흐으음...;;;;관능소설 5후지이 미츠루 지음 / 서울문화사(만화)저는 사실...시이노군보다 어른의 매력을 지닌 회계사분에게 끌렸습니다만.. 크흑;;;의외의 면을 보여주신 5권은 그야말로 매력의 도가니탕이었거늘!! ;ㅁ;이러쿵 저러쿵 완결되어버렸습니다..;ㅁ;이 풀리지 않는 마음은 어디서 풀라고오오오..;ㅁ;에이컵 콤플렉스 3조지 아사쿠라 지음 / 조은세상(북두)이 만화! 권수가 늘어날 수록 매력도가 높아집니다! 이제 멈출 수 없다!는 느낌!!안노 모요코의 만화를 볼 때 느껴지는 허무맹랑하지만 그럼 뭐 어때-라는 느낌이 팍팍 전해져오는 3권이었습니다.(아니 그래도 마법은 안 써요)순애특공대장! 2세이노 시즈루 지음 / 학산문화사(만화)연애에는 당연히 반대가 따르는 법!이번에는 아버님 등장!집안의 반대를 이겨낼 수 있을 것인가?!이브의 잠 1요시다 아키미 지음 / 서울문화사(만화)아마도. 야차에서 이어진 스토리..같은데..바나나 피쉬는 읽었지만 야차는 읽지 못한 저로서는 따라가기 급급.첫 에피소드만이 주인공에 관한 것이고 그 이후는 주변 인물들의 과거 에피소드 소개였는데..앞으로의 전개보다 이전 이야기가 궁금해진 것은 어째서?!인연 2모모치 레이코 지음 / 대원씨아이(만화)엣!? 이런 전개로 이어질 줄이야?!점점 더 형사물?! 미스테리물 스러워지는 인연.그러나 다른 점은 감정 표현에 중점을 둔다는 점.과연 가족을 지켜나갈 수 있을 것인가?!걸리즘 Galism 2요코야마 마유미 지음 / 대원씨아이(만화)겉모습은 섹시계지만 의외로 순정파?!인 누님의 이야기가 곁다리 스토-리주인공은 어째서인지 남자들에게 사랑받는 타잎?;;
치키치키 바나나요코야마 마유미 지음 / 대원씨아이(만화)가볍게 읽히는 약간 H한 단편집.현재 연재중인 걸리즘보다 이쪽이 더 재밌는 걸보면.. 이 작가. 실은 단편에 더 맞는 것 아닐까-하는 생각이 듭니다;;
크레이지 포 유 6시이나 카루호 지음 / 대원씨아이(만화)에에엣- 이런 완결이라니!아카호시 불쌍해서 어쩝니까! ;ㅁ;우리 아카호시구우우운..;ㅁ;
언제나 상쾌한 기분 1라가와 마리모 지음 / 대원씨아이(만화)와아 와아- 마리모씨의 것은 옛날 것이라도 부담없이 볼 수 있다는게 엄청난 장점!주인공 너무 마음에 듭니다.. ;ㅁ; 그나저나 이거 다시 나오는게 아닌겁니까? 어디서 많이 보던 제목인데..
후르츠 바스켓 18타카야 나츠키 지음, 정은 옮김 / 서울문화사(만화)어두워요 어두워... 우어어어-귀찮아서 연재로는 보고 있지 않은(..) 후르바.유키군의 천성은 바람둥이라고 봅니다.그건 아냐 달링 2나가에 토모미 지음 / 대원씨아이(만화)엣?! 이런 과거가?!역시 보면 볼 수록 남자 캐릭터들이 너무 좋아서 이 작가 것은 모아버릴까-라는 유혹을 떨칠 수가 없습니다..;ㅁ;Go! Go! Heaven! 자결 소녀대 2오바라 신지 글, 우노미 요코 그림 / 대원씨아이(만화)그녀의 병명이 밝혀졌습니다.모두의 제각각의 이유는 점점 심화되지만 죽고 싶지 않아-라는 마음 또한 커지고 있고,자결 소녀대는 화제성을 타고 의외로 잘나가고 있습니다. 그러나 책은 책방에 안들어오기 시작했습니다. 완벽한 마이너의 길?!;;;;;;;V.B.로즈 3히다카 반리 지음 / 서울문화사(만화)미묘-하게 번역된 말투가 거슬린 3권..으어어어- 우어어어어- 최신 유행의 말투에 벌벌 떠는 저는 아무래도 구세대..(.....)
지그 재그 Zig Zag 1사이토우 치호 지음 / 학산문화사(만화)와아- 드디어 나왔습니다 >_<아기자기한 치호씨의 작품!이번에도 가볍고 즐겁게! 그리고 미묘하게 호모의 느낌을 받은 것은 저의 뇌가 썩은 탓인걸까요?!